공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1439l

드라마 현장에서 스탭들이나 배우들에게 도도하게 대하는 스타일임?

나쁜뜻이 아니라 말이 없고 혼자 있기 좋아하고 좀 다가가기 어려운 분위기? 아우라를 뿜고 있냐는 의미

익인1
아예 정반대임
25일 전
익인2
ㄴㄴ 정반대..엄청 다정해
25일 전
다정한거와 별개로...도도한 성격인지 궁금함...도도해도 다정할 수 있으니까
25일 전
익인13
엥 안도도하다공 잘웃고 호탕함 서글서글 ㅇㅇ
25일 전
익인3
나 팬 아닌데 좀만 찾아봐도 전혀아니던디
25일 전
익인4
팬 아닌데도 알겟던데 찾아보지도 않음..
25일 전
익인4
유퀴즈 전재준 인터뷰랑 백상만 봐도,,
25일 전
익인5
전혘ㅋㅋㅋㅋㅋ
25일 전
익인6
나도 그냥 옛날에 머글들처럼 드라마만 볼때는 그런 성격일줄 차갑고 도도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에 눈여보고 메이킹도 보고 이전 작품들 메이킹도 찾아봤는데 전혀 아니더라 계속 같이 한 배우들이 분위기 메이커라고 하고 그게 보이기도 하고 귀엽던데 생각보다 더 성격이 분위기 풀려고 노력하는것같기도하고
25일 전
익인6
어느날 메이킹에선가? 차승원도 까탈이란게 전혀 없어서 놀랐다?라고도 하고 박성훈도 일부로 분위기 풀어줄려고 어수룩한 척 하는것 같아서 똑똑하고 분위기 메이커라고도 하고 백상이나 시상식 같은 곳에서 시킨다고 망가진 표정이나 요들송 안빼고 바로바로 해주는것만 봐도 도도쪽이랑은 거리가 있어보임
25일 전
익인6
https://x.com/tkadong/status/1797640230985679178?t=sEqUOoHJp3pNnWDSRR1c5A&s=19
요건 내가 본 사괜때 단역배우분의 블로그 나도 입덕한지 얼마 안된 사람이라서 여기저기 언뜻언뜻 봤던거 생각나서 가져와봄!!

25일 전
익인2
예전에 같극하면서 차승원이 안까탈스럽고 자기껄 하면서 남을 편안하게 해준다고 말했었어 링크보면 영상나오니까 참고
https://x.com/vineksh883668/status/1795415719875616924?t=1aiA5TwUkD2MxQ15M4SVHw&s=19

25일 전
익인7
나피디가 백상에서 김수현 탑배우라 아우라 있을것 같았는데 전혀 없었대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
25일 전
익인8
영상 몇 개만 봐도 전혀 도도함이라고는 찾아볼 수 없는디
25일 전
익인9
전혀 아녀
25일 전
익인10
완전 정반대아녀?
25일 전
익인12
모르지 않나..?
25일 전
익인14
왜 몰라 같이 작업한 배우들 인터뷰에서 한결같이 나오는 말들이 선후배 잘 챙기고 촬영장 분위기 잘 만든다고 하는뎅
25일 전
익인19
같이 일한 출연자나 스탭들 후기 수백개는 봤는데 그때마다 성격은 칭찬했음
눈여에서 친구 양기역 문태유 배우도 1년을 붙어서 촬영해도 예민한 모습을 본적이 없고 항상 밝았대
https://www..com/article/1855401

25일 전
익인12
아하 드라마를 잘 안 봐서 같이 일한 사람 아니면 잘 모를 거라고 생각했네😱
비하인드 영상이 뜨는구만!!

25일 전
익인15
오히려 정반대로 유명하지 않나?
25일 전
익인16
잘 몰랐을때는 뭔가 탑스타의 까칠함이 있을 줄 알았는데 오히려 반대여서 더 끌렸음
25일 전
익인17
25일 전
익인18
그 반대로 알려져있지 근데 모르는 사람들은 본문처럼 생각할걸
25일 전
익인20
난 김수현 깊게 몰랐을때도 딱히 도도나 까칠한 스타일로는 안 보였는데 이정도로 아방할꺼라고도 생각못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 후기들보면 현장 분위기 좋게할려고 엄청 노력하던데
25일 전
익인21
정확하게 그 반대임
25일 전
익인22
정확하게 정반대ㅇㅇ
머글이었을때도 해품달 비하인드 같은거 섹션에서 해줄때 몇번 봤었는데 성격 좋든데ㅋㅋ

25일 전