공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 542l

저요~~~

성격이 쉽게 바뀌겠냐만 그래도 작은것부터 바뀌는게 어디야

오늘도 아침에 신호 걸려서 대기했는데 원래라면 아 더 빨리갈걸 생각했다면 오늘은 이클립스 노래 한 곡 더 들을 수 있잖아! 잘됐어😚 라고 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
완전 럭키우서기쟈냐🍀
1개월 전
사랑둥이한테 물들었자나😘😘😘🍀
1개월 전
익인2
아 나도 오늘 똑같은 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
그치그치?? 신기해 해피바이러스 우석😎
1개월 전
익인3
와나도...나 딱 우회전하는데 직진차량들은 정지상태였거든 ? 근데 딱 신호가 바껴서 출발하더라고?그래도 내가 선진입이여서 스무스하게 우회전 들어갔는데 직진차량이 일부러 풀악셀 밟으면서 오는겨 !!!! 클락션도 안하고 진짜 일부러 박으려고? 내가 우회전이라 내 과실 나올거다 생각해서 그런듯....룸미러보는데 어이없어서..진짜 이미 내가 선진입 상태였는데 자기가 직진신호 막 떨어졌다고 풀악셀 밟으면 뭐하냐고 그래서 진짜 저 나쁜 아저씨 !!! 막 욕하다가.........그때 선재 노래나오고 있어서 아맞다 선재 욕하는 사람 싫다했지?하고 다스림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ나도 원래 열번 욱할거 한번 욱했어😎😎 일상까지 선한 영향을 주는 변우석 고마워!!
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플근데 김혜윤은 다 소비하는거야?265 07.09 12:3439467 1
드영배영화관에서 보다가 잠든 영화있어??90 07.09 22:041223 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석♥김혜윤 커플 1열 직관 스토리 大방출 "그 순간은 정말.."('라스')..71 07.09 13:1411680 3
드영배수범이들아 변우석 김혜윤이 언젠가 다시 같작 출연하게 된다면 무슨 장르 소취해?59 07.09 16:173631 2
드영배 눈여 제작사 스텝들한테 100만원씩 돌렸나봐52 07.09 17:066492 2