공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상위 10개 목록에 표시된 시간만 제공하는 것은 상황에 맞는 것이 어렵다는 피드백을 듣고 지난 몇 달 동안 많은 제목(즉, 조회 시간을 총 실행 시간으로 나눈 값)에 대한 의견을 공유하기 시작했습니다.

이는 많은 사람들에게 보다 적절한 측정 기준으로 입증되었으므로 오늘부터 제목별로 조회된 시간을 계속해서 보여드릴 예정이지만, 이제 상위 10개 목록이 조회 수별로 순위가 매겨집니다. 또한 많은 쇼와 영화가 시간이 지남에 따라 크게 성장한다는 점을 고려하여 가장 인기 있는 목록의 자격 기간을 약 1개월(28일)에서 3개월(91일)로 연장할 예정입니다.

우리가 항상 말했듯이 완벽한 스트리밍 메트릭은 없습니다. 그러나 조회 수와 총 조회 시간을 결합하면 다음과 같은 이점을 얻을 수 있습니다.

시간이 길면 이점을 얻을 수 없습니다. 다른 실행 시간에도 불구하고 제3자가 영화와 시리즈의 상대적 영향을 비교할 수 있습니다.

우리의 희망은 사람들이 보고 있는 것에 대해 일관되고 투명하게 함으로써 넷플릭스가 소비자, 크리에이터, 분석가, 언론 등 모든 사람들에게 스트리밍의 성공이 더 일반적으로 어떻게 보이는지에 대한 더 나은 통찰력을 제공할 수 있기를 바랍니다.

https://about.netflix.com/ko/news/top-10-week-of-june-12-chris-hemsworths-extractionis-the-weeks-most?en=true

결론: 한 번에 모든 회차가 풀리는 넷플릭스 오리지널 드라마는 뷰수 집계에 유리, 16-20부작이 순차적으로 풀리는 동방드들은 불리해짐

익인1
애초에 이게 정설인데 부정하는게 신기했음
4개월 전
익인2
그래서 예전에 동방드들은 밥먹듯이 20주차동안 차트인하고 그랬음. 지금 기준이면 아무리 잘나와도 전부 11주차 12주차에서 차트아웃
4개월 전
익인4
에이 밥먹듯이 20주는 무슨 ㅋㅋㅋ 20주 차트인한거 두개뿐
4개월 전
익인3
나는 계산법 이런건 잘모르지만 상식적으로 개편을 까다롭게 바꾸지 유리하게 바꿨을거란게ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당499 8:0061199 24
드영배정년이 사투리 왤케 어색하니..250 10.15 12:2332813 11
드영배 소속사 미감 별로인건 위하준 손예진 소속사가 최고임ㅋㅋㅋ181 10.15 19:4632269 6
드영배ost 좋았던 드라마 하면 뭐 생각나?160 10.15 23:233452 1
드영배이진호가 아형에서 이수근한테만 돈 빌린 이유 나옴111 10.15 18:5631625 26

급상승 게시판 🔥