공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

상위 10개 목록에 표시된 시간만 제공하는 것은 상황에 맞는 것이 어렵다는 피드백을 듣고 지난 몇 달 동안 많은 제목(즉, 조회 시간을 총 실행 시간으로 나눈 값)에 대한 의견을 공유하기 시작했습니다.

이는 많은 사람들에게 보다 적절한 측정 기준으로 입증되었으므로 오늘부터 제목별로 조회된 시간을 계속해서 보여드릴 예정이지만, 이제 상위 10개 목록이 조회 수별로 순위가 매겨집니다. 또한 많은 쇼와 영화가 시간이 지남에 따라 크게 성장한다는 점을 고려하여 가장 인기 있는 목록의 자격 기간을 약 1개월(28일)에서 3개월(91일)로 연장할 예정입니다.

우리가 항상 말했듯이 완벽한 스트리밍 메트릭은 없습니다. 그러나 조회 수와 총 조회 시간을 결합하면 다음과 같은 이점을 얻을 수 있습니다.

시간이 길면 이점을 얻을 수 없습니다. 다른 실행 시간에도 불구하고 제3자가 영화와 시리즈의 상대적 영향을 비교할 수 있습니다.

우리의 희망은 사람들이 보고 있는 것에 대해 일관되고 투명하게 함으로써 넷플릭스가 소비자, 크리에이터, 분석가, 언론 등 모든 사람들에게 스트리밍의 성공이 더 일반적으로 어떻게 보이는지에 대한 더 나은 통찰력을 제공할 수 있기를 바랍니다.

https://about.netflix.com/ko/news/top-10-week-of-june-12-chris-hemsworths-extractionis-the-weeks-most?en=true

결론: 한 번에 모든 회차가 풀리는 넷플릭스 오리지널 드라마는 뷰수 집계에 유리, 16-20부작이 순차적으로 풀리는 동방드들은 불리해짐

익인1
애초에 이게 정설인데 부정하는게 신기했음
3개월 전
익인2
그래서 예전에 동방드들은 밥먹듯이 20주차동안 차트인하고 그랬음. 지금 기준이면 아무리 잘나와도 전부 11주차 12주차에서 차트아웃
3개월 전
익인4
에이 밥먹듯이 20주는 무슨 ㅋㅋㅋ 20주 차트인한거 두개뿐
3개월 전
익인3
나는 계산법 이런건 잘모르지만 상식적으로 개편을 까다롭게 바꾸지 유리하게 바꿨을거란게ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배김수현 필모 럽라하면 어떤 커플이 먼저생각나?252 09.18 16:1511721 1
드영배이X기, 이X욱 하면 어떤 배우가 떠올라?117 1:203726 1
드영배스타 배우 없이 확 뜬 드라마 뭐 있지?91 09.18 23:524503 0
드영배선업튀 나만 안봄??71 09.18 18:222454 0
드영배베테랑2 천만 갈 것 같아??57 09.18 15:044073 0

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..