공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

일단 배우들 연기 잘함

그래서 지루한 거 없이 끝까지 잘 몰입하고 봤음

사람들 후기 보면 운 사람들 많았다는데 

난 대문자 T라서 그런가 ... ㅋㅋ 울진 않았음 ((근데 좀 마음을 울리는 부분이 있음

영화는 3부분으로 나눠지는 데 탕웨이 & 수지-박보검 & 정유미-최우식 요렇게 흘러감

탕웨이 서사는 슬플 수도 있음 아무래도 모성애라 그런가

수지-박보검쪽 이야기는 슬프기보단 많이 현실적임 ㅋㅋ ㅠㅠ  

볼때는 몰입하고 잘 봤는데 리뷰 쓰려니까 쉽사리 뭐부터 말해야 할 지 모르겠다... ㅋㅋ

보고 나면 생각이 진짜 많아져... 약간 철학적인 영화임

근 AI 시대에 인간들은 어떻게 인공지능과 교류하며 살아나갈 것인가를 풀어나가는? 뭐 그런 이야기 

암튼 잘봤어 한번쯤 볼만해 특히 가족들이랑 같이 보는 거 추천한다

다들 사랑한다고 한번씩 얘기해주자~ ㅋ ㅠㅠ

익인1
오오 후기 고마워~!!
3개월 전
익인2
내 취향이겠다 후기 고마워
3개월 전
익인3
혹시 쿠키 있어??
3개월 전
3개월 전
익인4
와 딱 내스타일 ㅋㅋ 밤에보러간다
3개월 전
익인5
오오..나 그런 영화 취향이야
3개월 전
익인6
저녁에 보러가야지 방금 예매했다
3개월 전
익인7
기대된다 ㅠㅠ
3개월 전
삭제된 댓글
(2024/7/04 13:12:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3개월 전
익인9
왜이래; 혹시 이름이 꽈배기야?
3개월 전
익인10
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽈배기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
으 바이럴몰이
3개월 전
익인12
왜이래 진짜..ㅋㅋㅋ 나도 역바같음
3개월 전
익인14
넌 역바임?
3개월 전
익인9
일찍봤네ㅠㅠㅠ 나도 주말에 보러감
3개월 전
익인10
후기 잘봐써 나도 오늘 오후에 보러가...😆
3개월 전
익인13
후기 없어서 궁금했는데 내일 예매해야지ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 슬기로운 전공의생활 전체 폐기 가능성294 09.23 17:5133933 4
드영배진짜로 가정실습때 케이크 만들고 그래…?158 09.23 21:098892 0
드영배 와 비밀사이 드라마하네 비엘웹툰60 09.23 16:477437 0
드영배네임드배우없이 반응 괜찮았던 드라마 있어??51 09.23 16:522757 0
드영배 오늘 새로뜬 김고은 숏컷 넘예뿌51 09.23 19:488227 1