공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 356l

앨범 대본집 블레 포토에세이

싹 다 살 예정이니?

아님 이 중에 뭐 살꺼야?

익인1
싹 다삼 ㅋㅋㅋ 선업튀 한정ㅋㅋㅋ 참고로 이런거 사는 거 처음인 사람 ㅋㅋㅋ
1개월 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싹 다 처음 사보는데
나중에 안사고 후회하는 것보단 사는게 맞겠지..?ㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
익인2
난 앨범빼고 사려고
1개월 전
익인14
1개월 전
익인3
다 샀고 포에도 간다 엘피도 나온다면 엘피도 산다
1개월 전
엘피도 나왔으면 좋겠어ㅠㅠㅜㅜㅠ
나중에 인테리어로 엘피플레이어 살건데 집안일하면서 이클립스 노래 들으면 행복하게 집안일 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅌ

1개월 전
익인4
다 삼....
1개월 전
익인4
드라마 관련되어서 태어나서 돈 처음써봄...
1개월 전
익인5
나는 대본집 에세이.... 블레는 고민중 ㅜㅜ
1개월 전
익인5
나도 태어나서 처음 사봄ㅋㅋㅋ 대본집 존재조차 모름
1개월 전
나도....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 포토에세이라는 걸 첨 들어봄,,, 앨범 판매하는 것도 난 첨 알았어

1개월 전
익인6
에세이는 근데 뮤ㅓ야..?
1개월 전
비공개컷도 포함해서 사진만 잔뜩 중복 없이 꽉꽉 채워주나봐!!
1개월 전
익인6
미쳣어
1개월 전
익인7
나 불렀어?
1개월 전
익인8
1개월 전
익인9
돌팬은 다 사^^
1개월 전
익인13
zzzzzzzzzzzzㄴㄷㄴㄷ
1개월 전
익인11
대본집 블레 포토에세이만
1개월 전
익인12
블레 가격만 아니면 나오는 족족 다 샀을텐데
블레가 너무 쎄서^^,,,,블레랑 대본집만 샀다,,후

1개월 전
익인13

1개월 전
익인13
포토 에세이가 어디서 나왘ㅅ오???
1개월 전
익인15
포에 빼고 다 샀는데 고민하다가 포에 살듯
1개월 전
익인16
나 불렀니? ㅋㅋㅋ ost도 산건 처음이야
포에는 고민중이지만 살듯

1개월 전
익인17
진짜 다삼..포에도 살듯
1개월 전
익인18
대본집이랑 포에 살까하고 있고 블레는 좀더 고민
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 다들 사골마냥 우려먹는 드라마 있니?635 07.10 13:5216483 5
드영배드라마 보다가 아 왜 죽였어ㅠㅠ 하는 인물 있냐(ㅅㅍㅈㅇ)167 07.10 13:355251 1
드영배김민희 정은채 둘 다 불륜녀인데 왜 한명만 나락갔을까85 07.10 19:159339 0
드영배/정보/소식 정영주, 변우석x김혜윤 사귀냐는 질문에 "김수현x김지원도 이만큼 아냐"('라스')[Oh..60 07.10 23:526127 1
드영배 김지원 & 고윤정은 아이돌이었으면 어디 소속사 같아?35 07.10 23:251585 1

덕질 업그레이드 🛠️