공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

뭐 많이 내주고 하는건 좋은데 포카 무슨 아이돌시장이냐고 팬들 돈줄로 생각하는거같아서 갑자기 기분나빠짐

익인1
ㄹㅇ
1개월 전
익인1
이클립스 앨범은 뭐 그렇다치는데 더이상은...
1개월 전
익인2
좀;그럼 너무 그러니까
1개월 전
익인3
진짜 아이돌로 만들어버리네
1개월 전
익인4
솔직히 굿즈 퀄도 별로임
1개월 전
익인5
그니까 랜덤증정 이런것도,, 어차피 드팬들은 살건데 걍 기분나쁨
1개월 전
익인6
포카는 걍 안 사고 무시하려고ㅋㅋ 포에 내주는건 좋음
1개월 전
익인7
ㄹㅇ
1개월 전
익인8
ㄹㅇ기분나쁨
1개월 전
익인9
ㄹㅇ
1개월 전
익인10
포에는 좋은데 랜포는 진짜 ㅋㅋ 그건 어차피 오프라 무시할라고
1개월 전
익인11
응 완전 호구 취급이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
이렇게 비열하게 머리쓰는데가 나오면 그 후에 나올 드라마들도 다 거기에 맞출거고 .. 그 전 드라마들은 뭐 그런수 몰라서 안썼겠어? 하 진짜 황소개구리짓 하지 말아라
1개월 전
익인12
진짜 돌덕질같음
1개월 전
익인13
ㄹㅇ....탈케해서 신났는데 하는 짓이 똑같음;
1개월 전
익인14
ㄹㅇ어떻게 질리는 것만 따라하냐
1개월 전
익인14
점점 과해짐ㅋ
1개월 전
익인15
ㄹㅇ 과해 ㅋㅋㅋㅋ 굿즈퀄부터...
1개월 전
익인15
돈쓰는 팬들 붙은것같으니까 어떻게든 쪽쪽 빨아먹으려는거 좀 질림 ㅋㅋㅋ
1개월 전
익인16
ㄱㄴㄲ 블레+앨범+포에+대본집 내주는거 좋은데 포카 저게 진짜 너무 짜침 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 랜덤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 저래도 다들 사는데 왜 저럼
1개월 전
익인13
11종 중에 2장?ㅋㅋㅋㅋ장난하냐고
1개월 전
익인17
호구지 뭐
수요 좋으니까 돈으로 보이는거 당연

1개월 전
익인18
실망스러움...,
1개월 전
익인20
랜덤 포카주는건 안살꺼야
1개월 전
익인21
솔직히 이걸로 배우들한테 돌아가는 수입도 별로 없다고 아는데 적당히하길
1개월 전
익인22
솔직히 퀄 높으면 뭐라 안 함 팝업부터 알못인증하고 시작해서 곱게 안보임
1개월 전
익인23
ㅋㅋ 뇌절하면 오히려 정떨어진다는걸 왜 몰러 짜증난다
1개월 전
익인24
포카 랜덤 돌리는 게 에바임 ㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚㅋᩚ
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플 변우석 '논란 알빠노 시전 '301 0:3436794 15
드영배/정보/소식 [단독] 변우석, 욕먹을 과잉경호였나? '게이트 10분 통제' 논란의 진실208 07.14 15:4732053 5
드영배얼굴 가장 취향인 여배 2명만 말해보자‼️‼️‼️121 2:242048 0
드영배/마플체감상 변우석 인기는 딱 너목들 끝나고 이종석때 인기랑 비슷한것같음..99 07.14 20:4214764 4
드영배다들 여운 길게 남은 드라마가 뭐야?84 07.14 21:301840 0