공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

미첬다 순식간에 부자되기.. 빌보드까지 올라가지고 더 벌듯....메로나 하나만 사주세효..

익인1
저작권료는 다른사람
3개월 전
익인2
변우석은 안들어올걸??
3개월 전
익인3
가창자는 그렇게 못 벌어
한성호가 대박났지

3개월 전
엥..? 노래부른사람은 못버벌어?!!!!!!
3개월 전
한성호가 혹시 FNC 그 사람이니..?
3개월 전
익인3
ㅇㅇ인혁본 소속사가 에펜씨야 ㅋㅋ
3개월 전
인혁이만 FNC 잖아 ... 왠지 n플이 노래불렀더라...
3개월 전
3개월 전
익인4
헐 빌보드를 들었다고?
3개월 전
200안에 ㅇㅇ 190몇위.. 드라마가 해외에서도 흥행해가지고 ㅋ
3개월 전
익인8
빌보드글로벌 199등이야!
3개월 전
익인5
근데 앨범도 있어서 꽤 짭짤할듯
3개월 전
엄~~청벌진 못하도 기분좋을 만큼은 벌리지 않을까
3개월 전
익인5
그치ㅋㅋㅋ 배우가 이런 경험하는건 흔치않으니까
3개월 전
익인6
원래 음원 수익은 가수가 가지는게 많지 않을걸?
3개월 전
3개월 전
익인10
아깝다
3개월 전
익인7
가창자는 별로 많이 못가져감
3개월 전
익인7
한성호가 노났지 ...
3개월 전
3개월 전
익인9
원래 가창자는 별로 안가져가 리메이크해도 가창자 동의 없어도되는 것처럼 작곡가가 거의 다야..
3개월 전
구래도 나 메로나 하나 사줄정도는 벌잖아? ㅠㅠ
3개월 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워라 익
3개월 전
익인11
음원음반은 작곡작사 하는 거 아니면 별로 안 가져감
3개월 전
익인12
드라마 ost로 연간 1위한 가수 수입 본적 있는데 히트에 비해 진짜 못가져가ㅜㅜ 거의 한성호랑 cj가 가져갈거야 팝업 이런것도 배우들은 팬서비스 차원이고 제작사가 돈 많이 벌겠지
3개월 전
익인14
오스트는 심지어 한번 가창비로 끝인경우도 많아 ㅋ
3개월 전
3개월 전
익인14
오스트시장이 그렇더라고
3개월 전
익인15
한성호 부럽다.........
3개월 전
익인16
결론 한성호 땡잡았다
3개월 전
익인17
ㅎㅏ 한성호 무슨 복이야........... 메로나 쏴라
3개월 전
익인18
한성호부럽다
3개월 전
익인20
실연권자 6% 받음
3개월 전
익인21
한성호는 뭐냐.. 부럽네
3개월 전
익인22
메로나는 벌듯 ㅌㅋㅋ
3개월 전
익인23
한성호라고...?ㅎ
3개월 전
익인24
한성호 또 맨앞에 뒀음? 얘는 진짜 양심이없다
3개월 전
익인24
소속그룹곡들 작곡작사에 맨앞에다 두는것도 개빡치는데 ost까지 맨앞에 두노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
기여도 순으로 하는 게 아니야?
3개월 전
익인24
이 회사는.... 달라...^^... 무조건 맨앞임
그니까 전체적인 프로듀싱느낌 이라고 생각하면 될듯 어떤어떤 내용의 가사를 써라

3개월 전