공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 457l
마플 부정적인 언급이 있어요

팝업은 내가 못갔던거고 (솔직히 굿즈퀄도 나한텐 그냥그랬고 포카랜덤도 마음에 안들었음) 그래도 ost랑 대본집은 샀음 그리고 블레도 일단 사는데 솔직히 가격도 최근 타드들이랑 비교했을때 비싼편같았지만 그래도 블레가 나오는게 어디야면서 삼. 근데 오늘 또 랜포로 저을 하는걸 보니까 팬들 호구로보는거같아서 갑자기 정떨어지고 포에도 사기 싫어짐

익인1
너두? 나두,,, 뽑아먹기 하는 거 같아 보여,,, ost 현장구매 랜덤포카는 진심,, ㅋㅋ 온라인 판매 열리자마자 예약구매한 사람들 뭐가 됨 물량도 거기로 다 빼가서 지금 주문한 사람들 일정 다 밀렸따던데
29일 전
솔직히 호구가된다는것도 한두번이고 양질의 컨텐츠를 줬을때 하는 말이지 포토카드로 저런 장난질 하는거에 호구가 되겠다는 말은 아니었음
29일 전
익인6
이게 뭔소리야???? 오스트 팝업에서 사면 추가로 랜덤포카를준대??
29일 전
익인7
돌판처럼한다는거임?ㅋㅋㅋㅋ
29일 전
익인1
나도 주워들었는데 11종 중 랜덤 2종 준다더라고 근데 심지어 선재는 한가지 밖에 없음
29일 전
익인6
아 찾아봤는데 선재는 셀포도 아니고 왜저렇게 했찌...
29일 전
익인2
근데 포에는 진짜 좋음... 내가 샀던 떡밥 중에 블레 다음임ㅠㅠ 오프행사 포카 장난질은 짜증나긴하는데 앨범 기본구성 자체는 괜찮어. 위드뮤 놈들이 또 위드뮤한거임. 저기가 전에 분수대포카 병크 만든 놈들이라 그럼
29일 전
익인3
분수대.....🤦‍♀️
29일 전
그래서 나도 오스트랑 대본 환불하고 포에로 바꿀까 고민중이긴함 돈을 더 쓰긴 싫고 .. ㅋㅋ 생각해보니 대본집은 내가 이 드라마 보면서 대본에는 많이 실망했던것같아서 ㅋㅋㅋㅋ(그땐 깍지껴서 샀지만 지금은 아니니까)
29일 전
익인2
근데 대본에도 외전있어서ㅋㅋㅋㅋ 솔선 인터뷰도 있음. 포에 가격보고 오스트만 취소하던가 해
29일 전
익인4
29일 전
익인6
근데 배우들이 다 대본읽는게 너무 좋다그랬어서.. 지문이 되게 좋았나보더라고
29일 전
익인5
난 대본집 블레 끝
29일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?330 07.03 21:2014438 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음307 07.03 14:0223721 6
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...165 1:049175 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?119 07.03 19:006807 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg78 10:478186 1