공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

익인1
다이아?
3개월 전
익인2
그 무고죄로 감옥 간 걔인가
3개월 전
익인3
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인4
어휴..
3개월 전
익인5
어우
3개월 전
익인6
저걸 덥썩 송금해준것도 신기하네...안타깝다
3개월 전
익인7
방송나와서 그렇게 불쌍한 척을 떨더니 악질이었네
3개월 전
익인8
내가 아는 걸그룹 그 사람 맞아..?
3개월 전
익인9
제목에 있잖아
3개월 전
익인10
ㅇㅇ 전 다이아
3개월 전
익인11
와.......
3개월 전
익인12
동창인데.. 할많돈없..
3개월 전
익인23
와...어땠길래...
2개월 전
익인13
지금 청주여자교도소에 있지 않음??
3개월 전
익인14
그 비제이 그분 맞음?...
3개월 전
익인15
뭘믿고 막 돈을 저렇게 보내준겨
3개월 전
익인16
생활하는 오빠들이라는 게 조폭 말하는거야?
3개월 전
익인17
헐 김규결 그 이나은 롤모델이라고 했던..?
3개월 전
익인18
감옥갓자나
3개월 전
익인19
쟤 지금 빵에 있지 않아? 구치소인가
3개월 전
익인21
최근에 초범으로 감형받아서 집행유예 선고받고
석방됐음..

3개월 전
익인19
아아... 글쿠나... 알려 줘서 고마워 익!
3개월 전
익인20
진짜 양아치네..
3개월 전
익인22
삭제됐다고 나오는데?
3개월 전
익인24
저 빡치면 오빠들도 빡치거든요…. 대박
2개월 전
익인25
남자 데뷔못하겠네 골고루하셨구만 오늘 다른거 폭로되서 이게 이런글 어떠세요에 올라온거같은데
2개월 전
익인26
가지가지해놓고 데뷔하려고 하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 뻔뻔 레전드세요~
2개월 전
익인27
음.. 진짜 인생 헛되게 산다 삶에 의미가 있을까
2개월 전
익인28
애가 왜저럼..?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인33
그니까 배우에 두명이나 있는데;
2개월 전
익인34
남자 얘기면 찾아봤는데 활동명이 ㄱㄱㄱ이고 본명이 ㄱㅁㄱ더라
2개월 전
익인29
엥 반대로 이해함 ;
2개월 전
익인30
얜 또 이러네
2개월 전
익인31
집행유예? 전에ㅜ뭔일 났었어?
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
익인31
헐 고마워!! 링크까지
2개월 전
익인35
와 이러는데 데뷔하려고 했다고?
2개월 전