공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 643l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 제니 멧갈라 네이버 댓글 왜이럼..? | 인스티즈

[마플] 제니 멧갈라 네이버 댓글 왜이럼..? | 인스티즈

이쁘다 하고 댓글봤더니 말투보면 전부 나이도 있으신것같은데 아득바득 안좋은말만 하네

익인1
저긴 원래 그래 신경안써도댐
28일 전
익인2
초록 ㅇㅂ 라서
28일 전
익인3
개예쁜데
28일 전
익인4
제니는 원래도 안티 많긴 한데 4050 개저들이 유독 싫어하더라 버튼 눌리는 게 있나봄
28일 전
익인8
아줌마들도 열폭 장난아님 유튭 댓글에 저런 말투로 제니 욕하는 계정 눌러보면 진짜 매우 높은 확률로 어디 팬덤 아줌마들임...ㅋㅋㅋ 저기 댓글들도 거의 다 아줌마들 같은데ㅋㅋㅋ 4050개저들은 주로 네이버 기사에 댓글달지 저댓들은 거의 줌마들같음
28일 전
익인4
초록 일베라길래 네이버 기사 댓글인줄 진상 아줌마들도 많은 거 맞음 ㅠ
28일 전
익인11
개줌이겠지
28일 전
익인15
아 근데 ㅇㄱㄹㅇ...커뮤남들중에 제니 싫어하는 그 세력이 있음 뭐 버튼눌리는거 있나봐
28일 전
익인5
네이버 댓글 살아남는 연예인 없음ㅋㅋㅋ
28일 전
익인6
초록 먹힌지 오래임 그리고 악플 전시 하지마
28일 전
익인7
악플전시는 왜 하는겨
28일 전
익인9
악플 와 들고오누
28일 전
익인10
초록일베 댓 캡쳐해서 전시까지...
28일 전
익인12
22 보니까 최근글도 아닌데 굳이 검색해서 들어가서 캡쳐까지하고 전시하는 글쓰니가 더 추한데ㅋㅋㅋ 제발 여기 연예인들 네이버 댓글좀 그만 들고와 댓글 왜 이래 하면서 전시하는거 다 티남...
28일 전
익인13
굳이 악플 전시를
28일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋ그것도 한참 지난걸?
28일 전
익인14
; 굳이 여기 왜 끌고와?
28일 전
익인16
악플 전시도 금융치료 대상인거 아나몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 일딴 따서 넘김
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 오마이걸 승희 "눈인사만 하는 후배들...인사 문화 사라져 아쉬워"(라스)[종합]207 0:2512177 1
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?100 07.03 21:203858 0
플레이브/미디어 MEDIHEAL X PLAVE 영상이 도착했습니다🎬 93 07.03 15:142523 39
제로베이스원(8) 우리 틈새라면 모델됐네ㅋㅋ 99 0:113187 29
라이즈앨범 다들 누구잡이야? 80 07.03 19:111243 0