공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 김혜윤 차기작 같이했으면 좋겠는 남배우1위 | 인스티즈

동일 아부지 개딸4호

원해요

익인1
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인2
그 예능프로에서 케미 귀엽더라ㅠ
2개월 전
익인2
갑자기 프로그램 이름은 기억안나지만
2개월 전
익인5
바퀴달린집
2개월 전
익인2
아악 맞아!!!!!!! 그거!!
2개월 전
익인3
동일아부지 막둥이딸로 꼭 같이 작품 해 주세요
2개월 전
익인4
ㄹㅇ 제발 동일 아부지 딸로 한번만 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인6
ㅇㄱㄹㅇ 나 그 바달집에서 넌 딱 내 스타일이여~ 저도 선배님 좋아요🩷🩷 이거 매일 돌려봄 너무 사랑스러움 ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
나도!!!!! 이 부분 제일 좋아ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인9
나두ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
2개월 전
익인7
ㅈㅂㅈㅂ 이 조합 너무 원해요
2개월 전
익인5
예쁨 많이 받을것같아 좋아!
2개월 전
익인8
ㅈㅂ
2개월 전
코미디도 엄청 잘할 것 같은데
슬프고 엉엉 울게하는 가족 서사도 기가막히게 말아주실 것 같은...

2개월 전
익인9
ㅇㄱㄹㅇ
2개월 전
익인10
인정 안 할수가 없네
2개월 전
익인11
와 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 바퀴달린집에서 너무 좋았음 ㅜ
2개월 전
익인12
와 ㅈㅂ 한번은 꼭 만나줘 ㅠ
2개월 전
익인13
최고👍
2개월 전
익인14
개딸한번 해봤으면 잘할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인15
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 케미 좋을것같음 ㅜㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋ
2개월 전
익인16
동일아빠 반응 넘 웃기더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응자판기 수준이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인17
ㅇㄱㄹㅇ 제발
2개월 전
익인18
하 진심 내가 몇년전부터 밀고있잖아..
부녀 케미 + 치열한 남편찾기 + 개딸의 모습 등등 진짜 기대되는게 한두개가 아님ㅠㅠ

2개월 전
익인24
2222 ㅅㅊㅅㅊ
2개월 전
익인34
333아니 혜유니 개딸 너무 잘할거같은데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미 스캐에서 승질머리 발성은 인증됐자낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
아부지~
2개월 전
익인20
제발요
2개월 전
익인21
진짜 한번만요
2개월 전
익인22
와 개인정 그 예능 프로에서 역대급 케미더라 부녀도 좋고 부장님과 사원이나 선후배?도 잘 맞을 듯
2개월 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응답하라 2008정도면 되려나
2개월 전
익인25
ㅇㅈ
2개월 전
익인26
ㄹㅇ 개딸미있음
2개월 전
익인27
제발 🙏
2개월 전
익인28
바달집에서 좋았는데 젭알🙏🙏🙏🙏
2개월 전
익인29
🙏🙏🙏
2개월 전
익인30
제발 ㅅㅊㅅㅊ
2개월 전
익인31
탑승
2개월 전
익인32
ㅈㅂ
2개월 전
익인33
소취합니다ㅜㅜㅜ김혜윤표 개딸 동일아부지랑 야무지게 말아주세여...
2개월 전
익인35
ㅈㅂㅈㅂ 🙏
2개월 전
익인36
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감
2개월 전