공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이에 대한 제목+내용 검색 결과
l조회 1062l
마플 부정적인 언급이 있어요

[마플] 오늘자 동물농장 출근길 조이 진심 코디 이게 말이되나? | 인스티즈

저 쌍팔년도 스타킹이 젤 충격임

조이가 좋아하는 스타일이겠지 이런 소리 할거면 그냥 지나가라

익인1
코디가 입히는거야?
25일 전
그럼 누가 입히겠니 공식 스케줄인데
25일 전
익인1
왤케 비꽈ㅋㅋㅋㅋ 공식인지 아닌지는 팬들이나 알지
25일 전
익인2
계속 그사람 쓰나… 그 친한코디
25일 전
익인4
근데 조이 정도 연차면 자기 의견 충분히 낼 수 있지 않나? 정말 자기 추구미일 수도...
25일 전
익인6
22 무슨 스케줄이길래..
25일 전
뭔 추구미야 일상 사복보면 전혀 다른 스타일인데
25일 전
익인4
광야 119에 따지는 게 낫지 않을까? 조이 팬 아닌 사람들이 평소 조이 패션 스타일을 알지도 못할 뿐더러 조이 정도 연차에 그룹 무대 의상도 아닌 개인 스케줄에 입는 옷에 관한 의견도 못낼 거라고 생각하지는 않아서.
25일 전
익인5
조이도 저런 스타일 좋아하는거 아녔어?
25일 전
그런 소리 할거면 지나가라고 쓴 글 안보여?
25일 전
익인11
자글방 개오짐
25일 전
익인5
얘 왜 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 혼자 말하던가
25일 전
익인8
나머진 나쁘지않은데 스타킹+신발이 문제다ㅜㅜ
25일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
25일 전
나 아닌데? 처음 썼는데? 넌 코디 관계자임? 왜 입막음 시킴?
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
그만큼 코디가 이상하다는 문제의 심각성은 못느끼나봐? 그럼 좀 지나가
25일 전
삭제한 댓글
25일 전
응 그동안 참았는데 가면 갈수록 노답이라 못참겠음 가만있으면 뭐가 나아지는데? ㅋㅋㅋ

25일 전
빵빠레를 울리든 나팔을 불든 공감 못하면 좀 지나가
25일 전
익인10
너무 귀엽고 예쁘다ㅠ 잘어울림!
25일 전
익인12
댓글한테 왤케 시비를 걸어
25일 전
익인13
왤케화남,,,
25일 전
익인14
스타킹이쁜데 저코디엔 안어울리는듯
25일 전
익인15
댓글 무서워서 못쓰겠네 시비 대박 ㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인15
댓글보기싫으면 글왜쓴거야그럼 ㅋ혼자생각하던가ㅋㅋ
25일 전
25일 전
익인16
스타킹 걍 귀여운데
25일 전
익인16
저거가지고 이렇게까지 화나는게 더 이상함....
25일 전
니눈이 이상한거 겠지 아님 관심이 없던가 ㅋㅋ
25일 전
익인17
냉정하게 멤버랑 친분이 있는거면 코디가 그만둔다고 하지 않는 이상은 바뀔 일 없어보임
25일 전
익인18
스타킹도 저 룩에 어울리진 않는데 스타킹 보다 치마가 너무너무너무 짧다.........
25일 전
익인19
의견다르면지나가 이러는거 자유로운 글쓰기 방해 아닌가? 가입한지 얼마안됐나봐
25일 전
익인20
뭔지알아.. 코디랑 친하고 오래되면 더 안바뀔것같아서 암울함
25일 전
익인21
여기서 서로 이해못해서 싸울거면 공감하는 사람들끼리 돈을 모아서 트럭을보내던지 투소속사를 쓰던지 회사에 말을해. 바꿀수잇는건 회사인데 여기서 화만내고있으면 바뀌는게 없잖아.
25일 전
익인22
코디가 친분있는 사람이면 바뀌기 힘든데...
내 최애도 그랬는데 여태 안 바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 옷 별로라고 그렇게 소리쳤는데

25일 전
익인23
그래도 저정듀면 팬들이 스타킹 무늬만 싹싹 지우면 되겟다
25일 전
스타킹이 젤 심한거지 상의하의도 노답임 ㅜ
25일 전
익인24
약간 요즘 저런 무늬있는 스타킹 유행이던데
25일 전