공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 38902l 29
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

내가 헤어진 이유는 간단하다 사귀는데 연준아 사랑해 나한테 보냈다

[정보/소식] 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유 | 인스티즈

[정보/소식] 현재 논란중인 인플루언서 떠그민 이별사유 | 인스티즈

떠그민 인스타

여친 인스타

3줄요약

1. 떠그민이라는 의류브랜드 떠그클럽 대표가 여친과 헤어지고 인스스 올림

2. 헤어진 이유가 여친이 투바투 연준 릴스랑 같이 최연준사랑해 라고 지인에게 보낼 메세지를 본인에게 잘못보내서 라고함

3. 여친이 투바투 연준때문에 헤어진거 맞다고 올림

현재 트위터에서 2만 넘게 알티되는중

추천  29

익인366
이거때매 연준이 누군지 알게 됌ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 연준아 사랑해
27일 전
익인367
환장ㅋㅋㅋ
27일 전
익인369
특이한 사람이네 .. ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
27일 전
익인370
웃기긴한데 이해가 아예 안되지는 않아서 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ
27일 전
익인371
전남친같은애가 또있네 ㅋ ;
27일 전
익인374
이해가 안가는건 아닌데 뭔가 상황이 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인375
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인376
솔직히 반대입장이면 벌레로 볼 사람 많잖아 ㅋㅋ
27일 전
익인377
덕질은 취미 ㅋㅋ 가수를 사랑하는게 연인사이 감정이랑 같음? 너무 다른 감정임 가족애 친구애 처럼. 강아지한테 사랑해 하면 질투나는게 아닌것 처럼 걍 다른 감정인데 머글들은 몰라..
27일 전
익인387
22 ㄹㅇ이건데 머글들은 모르나봄
27일 전
익인379
혹시 내 남친이 ㅇㅇ야 사랑해 실수로 나한테 보냈다면 짜증은 나겠다.. 싶었는데 타임라인 다 보고 어이털림 뭐뀐놈이 성낸다고 진짜 개찌질하다
27일 전
익인380
ㄹㅇ 걍 연준아 사랑해~! 다
괜히 외치고 싶게 만드넼ㅋㅋㅋ

27일 전
익인381
벌써 자기 본진으로 짤 만드는 사람 개마늠ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인382
연준아 사랑해
27일 전
익인383
죄송한데 멤놀임? 딴 멤한테 사랑한다 해서 그럼?
27일 전
익인384
최애를 사랑하는게 백번나아
27일 전
익인385
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기다
27일 전
익인386
아 ㅋㅋㅋㅋ근데 내 남친이 원영아 사랑해 리나야 사랑해 이러면 걍 헤어질듯ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인388
싫다햇는데 무시하고 계속 그래서 그런거 아니에요?
27일 전
익인390
연준 씨 가만있다 이게 무슨 봉변
27일 전
익인391
근데 이건 단순히 연준 사랑한다고 말한게 문제가 아닌 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 이제까지 싫다고도 말했는데 안 고쳐진게 포인트인가 아님?
27일 전
익인392
ㅋㅋㅋ 잘헤어졌다
27일 전
익인392
물론 여자한테
27일 전
익인394
하...
27일 전
익인395
인스타 다 가봤는데 여자분 조곤조곤 침착하고 단호하게 하는데 저 남자 댓글쓴거 보면 남자연예인한테 질투하고 자격지심 느끼면서 상대방 탓 하고 자기합리화하는 그저 너무
27일 전
익인396
솔직히 남자 입장에서 싫고 헤어질 사유도 될 수 있는데 클럽..얘기 나오니까 걍 어이없어졌... 그거 제외하고라도 잘 헤어진 것 같은 게 내가 좋아하는 걸 끊으면서까지 결혼하면 후회할 것 같어...
27일 전
익인397
연준아사랑해가 싫을순 있는데 저렇게 인스스로 계속 올리는게 하타치다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인398
걍 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 나 같아도 내 남친이 사나야 사랑해 윈터야 사랑해 이런 거 여러번 걸리면 정 떨어질 듯ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인399
연준이 누군지 몰랐는데 이거 읽고 알게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바이럴인가 싶을 정도로 어처구니없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인400
연준씨가 여자하나 살렸다
26일 전
익인401
연준아 사랑래
26일 전
익인402
연준이가 사람 하나 살렸다
22일 전
익인403
저걸 왜 인스스에..?
5일 전
익인404
정은 뭐 좀 떨어질수 있어도 이게 이별사유…? 하루 이틀 사귄것도 아니고 1년 사귀었으면 이건 사람으로서 예의 가 아니지 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 그냥 안 그래도 헤어지고 싶었는데 책 하나 잡아서 이거다 싶어서 헤어진거 같은데…ㅋㅌㅋㅋ
어제
익인405
어우
9시간 전