공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

열받아서 유툽가서 풀영상 봤는데 저 후로도 또 통통 언급하고 처음부터 끝까지 다 별로고 무례함..

완전 긴장하고 말실수 한 거 같은데 얼마나 속상했을지

그래도 단호하게 말 하는 변우석 또 멋짐 ⚡️⚡️

익인1
변우석 자기 놀릴때는 맨날 몰이캐롤로 얼버무리는데 남 이야기하는데 저렇게 끼어들어서 초치니까 단호하게 끝까지 할 말한듯
3개월 전
진짜 자기 놀릴 때는 웃고 잘 받는데 저런 상황에서 단호하게 잘 말해줘서 좋아,, 미나님께 인터뷰 넘어가며 또 통통 언급하는데 아오,, 선업튀 진행자님은 진짜 유쾌하게 잘 하시던데
3개월 전
익인2
마플 달아줄수잇닝
3개월 전
3개월 전
익인2
고마웝 ㅎㅎㅎ
3개월 전
익인3
헐...근데 변우석 말 단호하게 잘했다
3개월 전
그치? 단호하게 잘 말했어 ㅠㅠ 뒤에도 계속 통통이로 물고 늘어지는데 아오
3개월 전
익인4
왜 별 경험도 없는 사람을 진행자로 데려온거지...저런거 뿐만아니라 진행자체가 진짜 별로던데
3개월 전
풀버전 보니까 무례를 떠나 배우 소개하는 것부터 진짜 진행자체가 별로더라..
3개월 전
익인5
인스타가 안 뜬다...
3개월 전
3개월 전
익인5
오 떴어!! 고마워
3개월 전
익인6
진행 수준 떨어진다...
3개월 전
제발회 본게 선업튀 꽃피달뿐이지만 저 진행자 너무 별로,, 그냥 시작부터 별로
3개월 전
익인7
왜 필요 없이 사람을 떠보는 말투를 쓸까 .. 우우우
3개월 전
익인8
나고 오늘 인스타에 이거 뜸.
사회자 참...할말하않..
근데 변우석 맨날 말랑한 모습보다 단호한 모습보니 치인다

3개월 전
익인7
끝까지 들어주세요 <<< 개치임
3개월 전
익인9
그냥 말투 자체가 무례한데??? 진짜 별루다...
3개월 전
익인10
사회자 말투 너무 무례한데???
3개월 전
익인11
사회자 뭐야
2개월 전
익인12
와 항상 웃고 있는 모습만 보다가 저렇게 단호하게 아닌건 아니다라고 말하는 거 보니까 또 반해버림 사회자님은 본인이 원하는 게 뭔지는 모르겠지만 정말 무례하시네요
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함216 09.08 21:0632237 5
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐167 09.08 13:3515773 1
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 134 09.08 19:235669 0
드영배진짜 개개개개설레서 토할것같은 드라마 보고싶어135 0:215135 0
드영배 이거 알티 타더라52 09.08 13:237798 4