공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

너목들이 선업튀랑 비슷한 부분이 많다더라고 판타지 요소라던지 쌍방구원이라던지 집착광공 범인 이라던지 기대작이 아니었는데 떴다던지 이런저런것들이 그래서 보려고 하는데 지금 봐도 재밌을까?

익인1
막상 보면 선업튀 느낌은 아닐듯..? 암튼 난 너목들 박혜련 작품중에 여전히 일등으로 꼽을 정도로 꿀잼이었음
4개월 전
익인2
인기있고 인생드라 꼽히는 이유가 있다고 생각해
개꿀잼

4개월 전
익인2
근데 선업튀보다는 좀 다 짜임새 있는 느낌이야
이유없는 사이코패스도 아니고 인물들이 전부 연결되어있어서
느낌이 선업튀랑은 쫌 달라

4개월 전
익인3
ㅇㅇ짱잼 여긴근데 범인서사가 있어서 약간 다른? 그래도 난 선업튀보다 너목들이 훨 재밌었어
4개월 전
익인4
이건 언제봐도 재밌지!
4개월 전
익인5
짱잼이지 정주행 또 해야겠네 ㅋㅋ
선업튀랑 너목들 밝고 싱그러움, 청량함 이런 분위기가 좋아

4개월 전
익인6
썬업튀랑은 다를 것 같은데.. 암튼 너목들 인생작이야 재밌어
4개월 전
익인7
명작이지 너목들
4개월 전
익인8
선업튀랑은 다른 느낌인데 재밌음! 내 인생작이야
4개월 전
익인9
명작은 시대를 안타지
4개월 전
익인10
지금봐도 잼있는데 선업튀랑은 안비슷해
4개월 전
익인11
지금봐도 재밌음
4개월 전
익인12
완전완전 내 인생드야
4개월 전
익인13
재밌을걸
4개월 전
익인14
지금도 주기적으로봐 남주가 청량해
4개월 전
익인15
명작이야
4개월 전
익인16
너목들은 레전드임
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배젊배중에서 전라도 사투리는 잘 살리는 사람 거의 못봤음202 10.20 12:3414030 2
드영배 정년이 이배우 뉴진스 하니 닮지 않음....?69 10.20 15:267118 0
드영배신혜선 제일 처음 본 거 언제야?58 10.20 16:561262 0
드영배 홍경 얼굴에 키가 없는데43 10.20 20:354709 1
드영배 당당하게 불펌하는 연예인ㅋㅋㅋㅋㅋ44 10.20 13:549244 10