공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[정보/소식] 하이브 이미지 타격이 보이는 방탄 페스타 협찬사 작년과 올해 차이 | 인스티즈

[정보/소식] 하이브 이미지 타격이 보이는 방탄 페스타 협찬사 작년과 올해 차이 | 인스티즈

작년

뷔가 모델인 컴포즈 커피

운송사업 papa

포토이즘

추천  6

익인1
헐 삼성이랑 네이버라인 빠진거 의외네
4개월 전
익인2
와 뷔 광고모델인곳 제외하고 진정하게 페스타만 협찬하는건 딱 두곳이네 쩝
4개월 전
익인2
솔직히 하이브 한달내내 언플하면서 이미지 망친건 스불재임
4개월 전
익인3
다 손절한거..?
4개월 전
익인4
스불재라 안타깝지도 않네
4개월 전
익인63
까고싶어서 앞뒤없이 막가져오는 애나 너나 정병아 니인생살아
4개월 전
익인5
스불재지 솔직히 하이브가 그 난리떨면 가장 이미지 타격있을건 회사 간판아이돌인 방탄임.. 몰랐다면 하이브 스불재 꼬시고
4개월 전
익인6
스불재
4개월 전
익인7
라인업 갑자기 초라해졌네
4개월 전
익인8
😭😭
4개월 전
익인9
다른 곳도 아니고 자기 자회사 죽이기하려던 기업이니까... 사람 하나잡고 담그려는게 전세계 실황으로 나갔는데 괜히 두둔하는 모양새되면 손해만 봄
4개월 전
익인12
2…
4개월 전
익인39
4개월 전
익인51
55 스불재 책임자들은 뒤로다숨고ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인53
6 ㅋ
4개월 전
익인10
작년 페스타 때 다수사상자 발생 재난 대비했던 사람으로서 규모 축소 너무 환영하고요 매년 행사를 10주년처럼 성대히 할 필요는 없죠 너무 감사합니다
4개월 전
익인10
20주년에도 제가 이 업무를 담당하고 있지는 않겠죠?😄
4개월 전
익인56
하이브에게 감사하세요
4개월 전
익인11
망했네
4개월 전
익인14
아니 근데...나 하이브 싫어하는데 이건 스불재가 아니라 방탄 군대 들어가서 그냥 하던 광고들이랑 다 끝나서 그런 거 아니야.....????
4개월 전
익인16
22....
4개월 전
익인17
4개월 전
익인20
4개월 전
익인23
55 보니까 작년엔 10주년이기도 했던 것 같은디
4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
삭제한 댓글
4개월 전
익인25
삭제한 댓글에게
군백기여도 저렇게 빠진거면 문제있는거 맞음 멤버 다 없는것도 아니고 몇몇은 활동하는 마당에

4개월 전
익인42
25에게
다 없는데? 그 전에 작업해둔 거 나오는 거고 모르면 찾아봐 군백기엔 광고도 잘 안 되는데 협찬사들 빠지는게 당연한 거 아닌가… 뭐가 문제라는 거지

4개월 전
익인52
25에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버 다없는것도 아니라니.. 알지도못하면서 글쓰네..

4개월 전
익인5
52에게
사실아냐? 페스타할땐 진 있는데..

4개월 전
익인32
4개월 전
익인40
4개월 전
익인40
그리고 한명밖에없으니까 멤버가
4개월 전
익인50
4개월 전
익인54
4개월 전
익인61
4개월 전

익인15
개노답이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인18
세곳이나 있다는게 놀랍네
4개월 전
익인26
4개월 전
익인19
음...? 근데 이건 작년엔 10주년 축제라 그랬던 거고 이번엔 11주년이니까 차이 있는거 아님?
4개월 전
익인28
222 나도 그렇게 생각헀는데...
4개월 전
익인29
33 억까 지린다.... 그팬덤들인가
4개월 전
익인30
444 무식,,,, 별걸로 다 연관짓네
4개월 전
익인41
555 10주년은 의미가 크니까 성대하게 하는 거 국룰 아님…? 작년이랑 상황 자체가 다른데
4개월 전
익인39
방탄 군대가서 광고 다 짤렸어? 뷔만 남았나보네
4개월 전
익인61
4개월 전

익인22
ㄹㅇ?.........다른 이유는 없나? 발뺀거라면 스불재지 뭐
4개월 전
익인31
.....?데뷔 기념일인데 뭔.......이거 하이브 행사 이런게 아닌데...
4개월 전
익인31
작년에는 10주년이라고 크게 여기저기 이벤트하니까 저렇게 협찬이 붙은거지 그전까진 저런거 없었어
4개월 전
익인34
와우..
4개월 전
익인35
군백기고 작년이 10주년이라 성대한거지..ㅋ
4개월 전
익인36
군대가고 공백기라 어쩔 수 없지않아..?
4개월 전
익인37
걍 10주년과의 차이같은데 작년엔 애초에 크게한다고 했잖아
4개월 전
익인38
댓글 잘 안 달다가 다는데.. 그냥 데뷔 기념일 파티 아니야? 머글인데 협찬사 많아서 좋을게 뭔지 모르겠음..
4개월 전
익인43
걍 많이 있음 좋으니까?
4개월 전
익인38
아하 그냥 팬들끼리 즐기고 놀기만하면 된다고 생각했음
4개월 전
익인32
별..이때싶어서 까려고 가져온거 티나...
4개월 전
익인44
10주년때는 다 광고모델들이였어?
4개월 전
익인46
ㄴㄴ 아니
4개월 전
익인5
아님 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인44
ㅋㅋ 그럼 현재 분위기상 저조한게 맞긴하네
4개월 전
익인45
방탄에 관심 엄청 많네.. 매번 이런거 가져오는 애들은 팬도 아닌것 같은데 정성이다
4개월 전
익인47
9주년이랑도 봐야할 거 같고 다 광고회사인지도 봐야할듯?
4개월 전
익인47
만약 꾸준히 늘다가 줄었으면 타격이 맞고
4개월 전
익인31
다 광고회사 아님
4개월 전
익인48
다들 군대에 있잔아... 글고 작년엔 10주년이었다구...ㅠ
4개월 전
익인49
누가보면 하이브 개업 행사인줄
4개월 전
익인55
새삼 작년 라인업 화려했네
4개월 전
익인57
엥 이건 군백기라 당연하다 보는데 완전체때 광고 라인업이 찐이라봄
4개월 전
익인58
팬도 아니면서 데뷔날 행사 관심 가지는 거 자체가 정성이다 ㅋㅋ
4개월 전
익인59
페스타는 원래 그냥 떡밥축제 기간이라 10주년에 협찬 덕지덕지 붙여서 했던게 오히려 특이했던 일이야 이번에도 협찬있는게 신기한데 그냥
4개월 전
익인60
작년이 데뷔 10주년이라 성대했던 거임 원래 페스타가 거창하게 뭐 하는 게 아니고 소소하게 방탄 떡밥 즐기는 기간인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인62
작년이 특별하게 많았던건데 페스타 8번째 보내는중인데 작년이 제일 크게 했었음... 알못이면 쌰랍.... 하이브 다른걸로도 깔거 많으니까 방탄끼워서 이러지마세요^^
4개월 전
익인63
작년 10주년이라 엄청크게한거고 다른때에도 10주년때만큼 안그랬어 그리고 현장부스 더 있을거고
까고싶어서 어떻게든 깔거 찾는거같은데 니인생살아 그렇게 남 깔거찾아다니며 시간낭비하지말고

4개월 전
익인64
아닠ㅋㅋㅋㅋ전멤버가 군대 가있는데 당연하지ㅋㅋㅋㅋㄱ와 별결로도 진짜 다 까이는구나
4개월 전
익인65
작년은 10주년이였잖아 그거랑 같냐?
4개월 전
익인66
장난하냐 ㅋㅋ지가 망하길 바라니가 ㅎ헛소맄ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 애당초에 10주년이라고 저런 행사 가능한 돌 자체가 없음
4개월 전
익인66
스불재 어쩌고 하는 애들 지네 돌은 군백기에 뭐 남아나 잇나 애잔 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인67
10주년이라 더 성대했음
군백기(진 있다고 하는데 전역 담날이라 수익창출 가능한 첫 날이었음. 이때 어떤 광고 계약/협업을 체결해서 당일 오전 11시 오픈 행사를 준비해 ㅋㅋ)
그냥 개최 규모 자체가 작았음 저 세 개 부스로도 박터짐

3개월 전
익인68
별 걸 다... 이런 얘기 나온줄도 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋ 정병 개낀다 관심 좀 꺼주길 왜케 남 싫어하는 거에 에너지를 써대는 거지 이 정도면 애정임
3개월 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋ정병 오진다 뭐든 깍아내리고 싶어서 안달난거 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ작년은 10주년이고 올해는 군백기라며??? 그람 10주년 조차 저렇게 안한? 혹은 못한?ㅋㅋ 돌들은 다 망한거임? ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인70
그렇게 믿고싶은가보다
2개월 전