공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 985l
마플 부정적인 언급이 있어요

마플 달아야하면 알려죠!

[마플] 선업튀 ㅋㅋㅋ ㅅㄹㄷㄹ 댓글 나만 좀 불편한가 ㅠ | 인스티즈

막 수범이들 소식 알려주고 하는건 너무 좋은데...

망붕 너무 심해서 댓글 읽기 꽤나 부담스럽다 ㅠ!

인터뷰 글 같은거 봐도 난 그냥 둘다 좋은 배우들이다. 더 잘됐으면 좋겠다 이생각인데 ㅋㅋㅋㅋ

댓글보고 좀 놀랐어 ㅎㅎ

저 사진 속 댓글이 ㄹㅇ 내 마음... 걍 작품 하나 더 해주면 수범이로서 더 이상 바랄것이 없다...

익인1
망붕 판 깔아줘서 그래 댓글 불쾌해서 안읽는 사람들도 많음
1개월 전
익인2
나도 그래서 댓글 걍 무시햐 나잇대가 보여서 머라 하고 싶은 맘도 안 들더라...
1개월 전
익인3
1개월 전
익인9
333 걍 이제 포기했ㄹ음
1개월 전
익인4
주접 반 진심 반… 걍 난 알아서 걸러서 보는 중
윗댓말대로 연령대가 보여서 뭐라하기가 그래ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ

1개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 나도 걸러서 보는데 점점 더 심해지는 것 같아서 ㅋㅋㅋㅋ 뭐지 싶음
1개월 전
익인5
근데 진짜 저기만큼 소식 빠른 곳도 없어🤦🏻🤦🏻 얻을 정보만 읽고 재빠르게 나와야해
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 소식통으로 적당히 봐야겠다! 천만 만들기만 집중하겠어
1개월 전
익인17
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
마플~ 거기 댓글 망붕정모 같아서 식겁하고 ㅅㄹㄷㄹ과 멀어졌어
1개월 전
1개월 전
익인7
엉 마플 달아줭
그리고 거기 댓글 여기 끌고오면 끝도없어짐 플 난리남... 걍 거기서 묻고 끝내야됨

1개월 전
1개월 전
익인7
마플 안달렸어
1개월 전
1개월 전
익인7
이제 달림 ㅇㅇ
1개월 전
익인8
여기도 전체적으로 나이대 높으신 분들 붙은듯... 어딜가든 혜윤이 같은 애면 찬성~^^ 이래...
1개월 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 감안하고 걸러서 봐야겠다 ㅠㅠ
1개월 전
익인12
아 말퉄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인10
진심 망붕 땜에 거기 댓글 보기 싫음.무슨 우석이가 망붕하라했단 헛소리를 하질 않나,살롱드립 제작진들이 여기서 놀으라고 판 깔아줬다나 뭐라나.스트레스 받아서 댓글 아예 안봐 ㅋ진짜 나잇대 보여
1개월 전
ㅋㅋㅋ 시간 지나면서 사그라들기를 기다려봐야겠어 ㅠ
1개월 전
익인11
유튜브 댓글을 커뮤처럼 쓰는 것 부터가 이상해..
1개월 전
소식 알려주는거나 웃긴 댓글도 제법 많아서 한번씩 보기에는 괜찮더라구! 그래도 망붕은 싫다 ㅎㅎ
1개월 전
익인13
그냥 걸러서 봐야해 시간지나면 없어지겠지…
1개월 전
맞아맞아 ㅋㅋㅋ 철저히 소식통으로 댓글 이용해야겠어!
1개월 전
익인14
소식통으로 써 천만은 만들어주고 싶어서 걍 무시하고 영상만 보기도 함 천만 달성은 꼭 하고 싶거든
1개월 전
ㅇㅈㅇㅈ.. 천만은 이제 내 자존심이야 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인15
요샌 저런 댓긍이 그래도 좀더 올라오더라
1개월 전
익인16
종영하고 2주정도 지나면 어느정도 사그라짐
1개월 전