공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

송강호는 "영화만 찍다가 드라마를 처음 하다 보니까 영화 촬영의 시스템과 드라마가 약간 달랐다. 그러다 보니 조금 벅찼던 게 분량이 많으니 대사도 많더라"라는 고충을 털어놨다.

그러면서 "저는 정말 아날로그로 대사를 외웠는데 이규형 씨는 촬영을 하면서 계속 핸드폰을 보더라. '태도가 뭐야'라고 생각했다. 한날은 뒤에서 보니 대본을 보더라. 저는 (손에 침을 묻히며) 지금 대본 몇 페이진가 보고 현장으로 뛰어갔는데. (드라마) 선배님들이 이래서 필요하구나 생각했다. 그 뒤로 저도 핸드폰으로 대본을 찍어서 본다. 많이 배웠다"고 덧붙였다.

핸드폰으로 대본 찍는게 아니라 pdf다운 받아보는건데요ㅜㅋㅋㅋ

익인1
아 누가 사진 찍어서 봐요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인2
누가 대본 받는 법 좀 알려드려라
3개월 전
익인3
아 개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캔 어플이라도 쓰세요!!
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 스캔 하시면 된다구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ누가 좀 알랴드려ㅕㅕㅕㅕㅕ
3개월 전
익인6
눈 아프겠다고 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
드라마라서 그런게 아니지 않나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영화도 그럴수 있잖아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진찍는대 아웃겨
3개월 전
익인10
다들 너무한 거 아냐? ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
아닠ㅋㅋㅋㅋ 찍어섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
찍어섴ㅋㅋㅋ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찍는 모습 생각하니까 왜켘ㅋㅋㅋ웃걐ㅋㅋㅋㅋ 누가 좀 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흑흑 누가 좀 알려줘요.......
3개월 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우 어떡해요ㅠㅠ
3개월 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인17
아 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐315 10.03 23:3213693 2
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?109 10.03 19:3413771 1
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?79 10.03 18:198511 0
드영배/마플별들에게 물어봐 1롤 이민호네103 10.03 21:426721 0
드영배 난 이세영이 이렇게 예쁜줄 몰랐음..50 10.03 19:2610419 8