공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나익 블루스퀘어 왔잖아 | 인스티즈

프랑켄 보러 왔잖아ㅠ 나 지금 너무 설레ㅠ

호떡1
하 진짜 부럽다 ㅜㅜㅜㅜ 난 평일 이슈로 이번주 주말에 보러가 🥹 잘 보고와서 꼭 후기남겨줘~~~ 톡빅 너무 기대된다..
3개월 전
글쓴호떡
나도 오늘 보려고 일 몰아서 했잖아..ㅠ 시작도 안 했는데 벌써 잘해.. 근데 난 주말 못잡았엌ㅋㅋ쿠ㅜㅠ 진심 너무 피터졌어ㅠㅠㅠㅠ 하.. 주말 곧 온다!! 버티자!!ㅠㅠㅠ
3개월 전
호떡1
수고했다 ㅜㅜ 그치만 주말보다 프랑켄 총첫 톡빅 첫공 보는 호떡이다 승리자야!!! 넘 기대된다 두근두근
3개월 전
글쓴호떡
학생분들 단관 온것 같아.. 어쩐지 힘들더라.. 그것때문에 힘들었던건지는 모르겠지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 두근두근 재밌게 보고 오겠습니다 꺄아ㅠ
3개월 전
글쓴호떡
주말공 기대해... 난리났어... 지금 인터미션되자마자 퇴장하는 관객들 표정 황홀 그 자체임... 록 성량 이거 어디까지 올라가는거예요?
3개월 전
호떡1
후기 너무 좋아서 너무 기대돼 ㅜㅜㅜㅜㅜ 제발 빨리 주말오길
3개월 전
글쓴호떡
1에게
무대인사때 록이 이제 더 나아질 일만 남았다고 함..!! 호떠기의 주말공도 진짜 만족했으면 좋겠다ㅠㅠ

3개월 전
호떡2
헐대박 보고 후기좀!!! ㅠㅠㅠ
3개월 전
글쓴호떡
재밌게 보고 오겠습니다 아 너무 설레고 떨린다.. 공연은 배우가 하는데 왜 내가 떨리니!!
3개월 전
글쓴호떡
라식 값 굳었어요 록빅 미모 보고 개안했습니다 인터미션인데 다들 마지막 안돼! 이거 따라하고 난리야 진짜 미쳤어 돌았어 난리났어
3개월 전
호떡2
헐 궁그매ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 끝나고도 후기남겨죠.....
3개월 전
글쓴호떡
진짜 오글 눈에 이식하고 싶었음...ㅠㅠㅠㅠ 생명창조의 역사가 어쩌구 이거 선공개한 이유가 있었음... 이제 진짜 무대 찢어... 그래서 놀라지 말라고 선공개한듯... (아님)
3개월 전
호떡2
후엥 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 시야는 어때?!?! 무대 높아?? 블퀘 단차 안좋아서....
3개월 전
글쓴호떡
2에게
나는 9열이었는데 괜찮았어..! 무대 가려지는 거 하나도 없었어..!

3개월 전
호떡3
하진짜 개설레겠다 ㅠ 난 2주 기다려야해 흑 잘보고와
3개월 전
글쓴호떡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 일단 나라면 2주 기다릴 가치 충분하다고 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 버티자 진짜ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
3개월 전
글쓴호떡
시작할때 빅터가 안내멘트 해주는데 시작하자마다 다들 호응해주는 거 귀여웠음ㅠ 사진촬영 걸리면 시끄럽고 폭력이 난무하는 곳(멘트 정확X)으로 가게 될거라면서 ...농담아닙니다 함 진심 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막에 함성 박수도 치심ㅠㅠ
3개월 전
글쓴호떡
블루스퀘어 되게 오랜만인데 여전히 스피커 찢어짐...ㅠ
3개월 전
글쓴호떡
무대인사있었음ㅠㅠ 대본 읽을 때 록 눈물 참느라 두번세번 해준님한데 네가 할래? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해준님도 말할때 울컥했는지 이 뮤지컬 뭐죠...ㅠㅠ? 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
글쓴호떡
2막 졔가 무대찢고 풀 발라놓으면 해준님이 찢고... 그거 또 라놓으면 록이 울면서 찢고...
3개월 전