공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

당연히 물론 들어가고 싶지만

부반장 돼있는 우석이도 귀엽고

오래된 방이라서 그런가

899명의 통통이들이랑 우석이 더 오래갔으면

여튼 몰라 귀여워... 부반장 우석이

익인1
닉넴이 진짜 귀여워 고독했던 변우석ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인2
올드팬이 캡쳐만 해서 보여준다면 나 없어도 좋음ㅎㅎ 우석이 힘든 시기에 같이 있어준 분들이라
4개월 전
익인3
나도 같은맘
4개월 전
4개월 전
익인5
나도 보여만줘도 감사
4개월 전
익인6
감사💙💙
4개월 전
익인7
어찌보면 오래전부터 곁에서 응원해준 올드팬이니까 감사할 뿐. 캡쳐 보여주는 것도 감사하지
4개월 전
익인9
ㄴㄷㄴㄷ
4개월 전
익인10
이거지
4개월 전

익인4
인정 !!! 캡쳐라도 볼수있는거에 좋아
4개월 전
익인8
맞아ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인11
맞아!! 2018년 개설된거라 그래서 부럽지도 않고 걍 응원만 해주고픔☺️😚
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당550 10.16 08:0080595 28
드영배 한소희랑 화해한 악플러219 10.16 20:2145101 3
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ126 10.16 14:5016338 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대129 10.16 13:2230902 2
드영배/정보/소식 [단독] 허남준, 데뷔 첫 男 주인공..'백번의 추억' 캐스팅67 10.16 18:5211535 5

추천 픽션 ✍️
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야..
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위