공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4351l

별로 없는게 띠용 상태됨 예전 세대는 그래도 좀 있지않았음..?

익인1
갈수록 더 없어질듯
1개월 전
익인2
연기는 모르겠는데 주지훈이 최근에 했던말 생각남ㅋㅋ 우리때는 강동원 고수 정우성이었다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인13
와 강동원 고수 정우성 이름 듣기만 해도 웅장하다
1개월 전
익인16
근데 셋다데뷔때 연기 ㅆㅌㅊ소리는 못들었자너
1개월 전
익인5
222 셋다 데뷔때는 뚝딱이었어
1개월 전
익인27
1개월 전
아뭐야 댓 왤케 많이 달렸지 근데 난 이세대들 말한건 아님 너무 전전세대로 간듯
1개월 전
익인3
여배도 마찬가지 아닌가 예쁜데 연기까지 ㅆ인 여배도 별로 없음
1개월 전
익인7
여배 잇음 주어는 못까지만 요즘 라이징중에
1개월 전
익인3
아니 아예 없는게 아니라 별로 없다고ㅋㅋ 내 기준 남배나 여배나 도긴개긴임
1개월 전
익인7
뭘 도긴개긴이야ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
여배는 연기가 뛰어나지는 않아도 최소 기본기가 엄청 엉망인 수준은 아닌듯..
1개월 전
익인4
팬은 아닌데 최현욱이 논란은 있지만 마스크, 연기 나쁘지 않은거 같단 생각이 들어
1개월 전
익인9
마스크 모를..
1개월 전
익인41
익인이 마스크 좋다는데 뭔데 그래
1개월 전
익인10
잘생긴건 아니지않나
1개월 전
익인4
그런가..? 난 오히려 너무 잘생기면 좀 연기자로서 매력이 떨어지더라고..? 개성있는 얼굴이 잘생겼다 느껴져
1개월 전
익인30
22 최현욱 같은 얼굴이 요즘 트렌디상 같아
1개월 전
익인12
잘생긴얼굴은 아니지 굳이따지면 개성있는 얼굴정도
1개월 전
익인5
예전세대도 라이징은 연기 별로지 않았어?? 처음부터 잘생기고 연기잘했던 배우 없었던것같은데…
1개월 전
익인8
엥 아니였는데…
1개월 전
익인5
데뷔때부터 잘하는 사람 누구있나..? 난 조승우밖에 안떠오르는데
1개월 전
익인8
찾아보면 많음
강하늘임시완서강준김수현송중기유아인지창욱박서준 등등 라이징때 지금처럼 발연기로 말 나올정도는 아니엮음..

1개월 전
익인19
나도 예전이 더 심했던거같아
길거리캐스팅으로 잘생이면 연예인 했던거라 연기력은 실시간으로 작품하면서 커나갔는데.

요즘엔 십대부터 준비해서 연영과 가고
본인이 비쥬얼 연기공부 인성까지 갈고다듬어 데뷔하는거 같은데?!!!

1개월 전
익인11
나한테 마지막이 이도현이었어 기준이 높긴한데
1개월 전
익인6
나도 남배는 이도현이 마지막...여배는 고윤정 노윤서 고민시 신예은 등등 생각나는 사람 꽤 있는데(다들 아직 부족한거 아는데 최소 기본기는 있다고 봄 발연기소리듣진 않아) 남배는 이도현 이후로 아예 모르겠음...ㅎ
1개월 전
익인42
1개월 전
익인14
이도현
이재욱
채종협 ??

1개월 전
익인17
이도현 이재욱은 이미 안정기 배우들 아냐??
1개월 전
익인38
이도현 이재욱 둘에 비하면 채종협연기 부족함
1개월 전
익인15
변우석 있
1개월 전
익인18
?
1개월 전
익인26
??
1개월 전
익인13
외모상이 변했기도 하고 요즘은 영화 클래식 같은 작품을 기대하기 어려운거 같아
젊은데 연기력도 좋고 대본도 좋아서 몰입하게 만드는ㅜㅜ

1개월 전
익인20
그러게 요즘 라이징배우들 생각하면 다 발연기인거같음..
1개월 전
익인21
요즘 드라마 20-30초 남주들 이도현 빼고 연기 잘하는지 모르겠다.. 여주는 두셋 정도 빼곤 평타 이상인데
1개월 전
익인22
난 려운 좀 잘하는 거 같던데 물론 장르 타는 거 같긴한데 최근작을 잘해서 기대됨 약영2 하던데 잘되서 더 떴으면 하는 배우임
1개월 전
익인23
원래 잘생겼는데 연기 잘하는 배우 손에 꼽지않나
쓰니가 생각하는 전세대가 유독 특이했던거구

1개월 전
익인24
진심 이도현말고 없음
1개월 전
익인24
이제 라이징은 아니지만 젊은 남배중에 연기 잘하는 배우는 이도현말고 생각안남
1개월 전
익인25
나도 조심스레 공감…
1개월 전
익인28
나만 알기엔 아까운 배우중에 꽤 있는데
아직은 사람들이 잘 몰라서 속상하네ㅠㅠ

1개월 전
익인29
나도 남배는 이도현 ,, 말고는 모르겠다
1개월 전
익인31
송건희
1개월 전
익인32
라이징 배우 중에 찐연기 잘하는걸로 뜬 배우는 없는것같음
1개월 전
익인33
홍경
1개월 전
익인34
나도 좋아하는 배우지만 아직 라이징은 아닌듯
1개월 전
익인35
남다름 잘하지 않나? 근데 작품을 안 하는 듯
1개월 전
익인36
점점 연기력은 바닥을 찍는듯ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인37
댓글에 언급 많이 된 배우 받고 김민재 이재욱 이준영 려운 얘네도 잘생기고 연기보면서 크게 거슬린 적 없는듯 이중에 려운이 젤 신인에 가까운데 워터멜론 보면서 최현욱보다 더 잘한다고 느낌
1개월 전
익인43
오 이준영 ㅇㅈ
1개월 전
익인10
김민재 이재욱도 미남과는 아니고 개성파 트렌디쪽인듯
1개월 전
익인37
요즘 화제성 좋은 새로 뜨는 남배보다 이 둘이 더 잘생겼다고 생각함 그리고 김민재는 그냥 봐도 미남인데 진구 닮은 꼴로 유명하기도 했고
1개월 전
익인10
그냥 너익 취향인듯... 훈훈하긴해도 객관적으로 배우판에서 미남배우로 꼽히지는 않지 그 둘이 ㅇㅇ 잘생긴배우들이 워낙 많잖아
1개월 전
익인37
너익이 생각하는 잘생기고 연기 잘하는 젊은 라이징 배우는 누구길래?
1개월 전
익인10
37에게
생각나는건 안효섭 남주혁? 라이징 넘어서 안정기 됐긴하지만 ㅋㅋ
아 기분나빠한거 같은데 참고로 김민재 이재욱 못생겼다고 한거 아냐 걍 정석미남과는 아니고 트렌디쪽이라는거지

1개월 전
익인37
10에게
안효섭 남주혁은 내 기준 연기 못해서
얼마 되지도 않았지만 안효섭은 작년 연말 습스 연기대상에서 수상해서 논란 있었잖아

1개월 전
익인10
37에게
그치만 외모랑 연기 둘 다 평균 이상인 느낌? 일단 평소에 잘생긴걸로 얘기 많은 미남쪽이기도 하고 ㅇㅇ

1개월 전
익인37
10에게
익은 외모에 좀 더 초점을 둔거고 나는 연기에 더 초점을 둔듯 ㅎㅎ 남주혁 안효섭 연기는 보다가 튕겨나와서 하차할 때 많은데 내가 언급한 배우들 연기는 보면서 불편함 못느꼈어서
근데 연기 외모 다 취향차이니까

1개월 전
익인10
37에게
웅 나도 두배우보고 불편함 느꼈다는 얘기는 아니었어 ㅇㅇ걍 보편적으로 미남으로 꼽히는 배우는 아니라는 거였음...

1개월 전
익인38
이도현 라이징 지난것 같지만 이도현밖에 없어
1개월 전
익인39
이 글보고 생각나는 배우 있는데 괜히 안좋은 소리 들을까봐 걍 말 안할래ㅋㅋㅋ 삘리 떴으면 좋겠다 ㅎ
1개월 전
익인40
이도현 정도려나...
1개월 전
익인44
근대 예전 세대도 연기 짱잘 얼굴 짱잘은 없음 따로따로는 있어도.. ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인44
옛날은 그나마 김수현.. ? 더전으로 가면 .. 공유? 빼곤 없다 생각함 연기가 떨어지거나 얼굴이 못생겼거나 피지컬이나 비율이 별로임
1개월 전
익인45
1개월 전
익인46
이도현 정도밖에 없어.... 라이징중에 연기 외모 다 되는 배우... 내기준
1개월 전
익인46
근데 이제 이도현도 라이징에서 안정기로 가는 느낌이라
1개월 전