공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1289l

솔직히 라이징이 얼굴되고 연기도 잘하고 작품 공백기도 거의없었서… 진짜 셋다 우주의기운 빵떴다고 생각함… 유씨는 뭐… 필모가 개아쉽다.. ㅠ

익인1
유씨 ㄷ진짜 ..
27일 전
익인2
유씨는..ㅋㅋㅋㅋ예효
27일 전
익인3
진짜 그때 개재밌었는데
27일 전
익인3
20남배 30남배 40남배 다 짱짱했던ㅋㅋㅋ
27일 전
익인4
셋다 20대 초중반인데 비주얼 괜찮고 작품선택 대박인데 발연기도 아니어서..진짜 희귀케이스엿지
27일 전
익인5
유씨 진짜 뭐가
부족해서 에효.. 많이 아꼈다 “밀회”때

27일 전
익인6
그땐 작품들도 다 좋았어
27일 전
익인7
ㄹㅇ개재밌었음
27일 전
익인8
라이징때도 너무 재밌었는데...성스는 이제 어케 살릴 수가 없음...
27일 전
익인9
그때도 인티 있었나??
27일 전
익인11
있었을걸…..? 내 기억으론 인티 생각보다 오래됨
27일 전
익인9
오 재밌었겠다
27일 전
익인12
ㅇㅇ나 그때 인티한 기억이남
27일 전
익인13
있었음 내 돌 연차 높은데 데뷔 전부터 있었음
27일 전
익인6
인티는 동방신기때부터 있지 않았나? 그건 인티전신인가?
27일 전
익인10
송유김 개쩔었다 ㄹㅇ
27일 전
익인14
유씨는 이제 좀 빼라 ㅋㅋ 다른배를 넣던지 아님 송김만 가던지 ㅋ
27일 전
익인15
아 진짜 걸오여림 개좋아했는데…
27일 전
익인16
커뮤 같이 달렸는데ㅋㅋㅋㅋ도파민 터졋얶음
27일 전
익인17
유씨 육룡나르샤 연기 🐶쩔었는뎁
대부분 중년 배우가 이방원 연기했는데 실제 이방원은 그 나이 언저리라 더 몰입됐는뎁

27일 전
익인18
아ㄹㅇ
27일 전
익인19
셋 다 뭘로 라이징됐지
늑대소년 해품달 성균관스캔들인가

27일 전
익인20
드하 성스 아닌가? 송유는 성스로 뜬걸로 기억하는데
27일 전
익인19
맞다맞다 드하가 있엇구나
드림하이 성균관스캔들…

27일 전
익인20
셋이 나이대도 비슷하고 라이징 시기도 비슷해서 진짜 이런 조합 다신 못나올꺼같다.....
27일 전
익인21
부럽다…나도 느껴보고싶음…잼믽이엿을 시절이라
27일 전
익인22
개인적으로 유는 김송이랑 같이 언급되기엔 쪼금 부족하지 않나 싶음
27일 전
익인26
그건 아님 영화 필모를 봐 수상경력도
27일 전
익인23
하아아아 진짜 그 때 드라마 엄청 열심히 봄..
27일 전
익인24
유씨...
27일 전
익인25
나는 아직도 너무 서러워ㅠ 이 사람이 나이가 더 들었을 때는 어떤 연기를 어떻게 할까 궁금했단 말임.. 내 기대를 다 싸그리 씹어먹었어
27일 전
익인27
성스부터 해품달 뿌나 착한남자 별그대 육샤 시카고 타자기 등등 레전드 드라마 진짜 많았는데…
그때가 그리움

27일 전
익인28
걸오부터해서 조태오까지 어휴...
27일 전
익인29
준비된 배우들이 기회를 잡은거 같음 저 셋은 언제든지 기회만 왔으면 빵 터졌을 거 같애
27일 전