공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 200l
마플 부정적인 언급이 있어요

눈물의여왕이나 선업튀만봐도 티비드가 화제성이 더 넘사긴한거같고

Ott는 오히려 흥해도 화제성이 티비드보다 더 짧은느낌이고 장년층, 노년층 접근성이 떨어지고, 젊은층 사이에서도 다양한ott채널을 다 결제해서보기보다 각자 선호하는ott채널만 결제해서 보니까 접근성도 티비에비해서 떨어지는 느낌이라 오히려 매력적인 선택지는 아닌거같아 그래서 화제도 티비드에 비해 떨어지는 느낌이고 개인적인 생각임

익인1
ㅇㅈ 요즘은 넷플도 예전만큼아닌거같아서 티비드가 더 좋은듯
27일 전
익인1
점점 비싸지고 계정공구에 한계생기면서 그런듯..
27일 전
Ott한참 쏟아져 나올때는 잠깐 티비드 없어지는거아니냐? 이런말 나온거까지 봤는데 시간이지나니 결국 발전과정의 일부분이었음
27일 전
익인2
난 장년층 노년층 ㅋㅋㅋ 까지 안고 가야되나싶음 젊은층은 이미 오티티로 보고 오티티도 화제성좋은데? 이것도 내생각임 뭐하러 늙은이들까지 신경씀
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
아니 근데 왜케 긁히는거야?? 급발진 뮤ㅓ임ㅋㅋㅌㅌ
27일 전
익인6
내가보기엔 익2가 긁혀서 급발진하는거같은데 ㅋㅋ
27일 전
익인5
티비보는 사람은 시청자가 아닌가
27일 전
글쓴
ㄴ드라마 제일 많이보는 세대가 중장년층 노년층이야ㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
주말드라마마냥 아주머니들 많이보는 드라마같은게 마냥 장점은 아니지않나? 젊은층이 많이보는 드라마는 그 드라마만의 장점이 명확하다고생각함 ㅇㅇ
27일 전
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
익인2
익인4는 나랑 싸우지말고 걍 그럼 그렇게 생각해... 아주머니들도 중요하지
27일 전
익인3
마자 요즘 ott드는 확실히 예전만큼 아니야..
27일 전
익인3
어차피 티비듣 웬만하면 ott에 떠서 접근성이든 여러방면에서 ott만 방영이면 손해인거 같음ㅠ
27일 전
익인7
오겜 지우학 그때쯤 코로나버프 받았을때가 최고 전성기고 지금은 아니지..ㅇㅇ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배한.해 닮은 배우 누구지? 조연으로 자주나오고 남창.희씨아님194 07.02 17:0210955 2
드영배/마플 사실상 연예계 은퇴한듯한 인물111 07.02 15:5022358 1
드영배쪼가 있다고 생각하는 배우 있어?81 07.02 19:463289 0
드영배/정보/소식 김수현, 김지원과 럽스타 의혹 계속…소속사는 입장無 [종합]73 07.02 11:0822706 2
드영배무디바는 흥한 드라마 라고 생각해?67 07.02 17:252561 1