공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1049l

나만 그럴수도 있는데

연기를 너무 못해서 드라마 그만보게끔 하는 배우

똑같이 못하는데 끝까지 볼수있는 배우

왜 그런지 나도 모르겠어

익인1
근데 후자는 아마 스토리의 힘이 클듯ㅋㅋㅠ....주어 궁금하긴하다
28일 전
익인2
전자의 경우 발성이랑 목소리가 안맞으면 그렇더라ㅠㅠㅠ 나는 틀어놓고 소리로 듣는 경우가 많아서... 표정 어색해도 목소리 좋으면 어느정도 커버됨
28일 전
맞아.. 연기 못해도 발성이 어느 정도 커버 치면 괜찮은 듯
연기 못하는 배우들 특유의 입안에 탁구공 물고 하는 발음? 이 너무 거슬려

28일 전
익인2
헉...맞아! 나 그거랑 좀... 뭐라 그래야지? 뻗어나오지 못하고 답답하게 먹는 발성 힘들어함 ㅋ큐ㅠㅠ
28일 전
익인3
캐릭터 좋고 표정연기잘하면 보게 되더라 참고보는데 표정도 어색하면 감정이 전달안되어서 안 보게돼
28일 전
익인4
흐린눈 가능하냐 안하냐 차이지...
28일 전
익인5
캐릭터만 살려도 볼만함
28일 전
익인6
드라마 장르에 따라도 차이있지 않아? 가벼운 현대극이면 어느정도 흐린눈가능인데 사극같은 장르물? 진짜 흐린눈 불가능
28일 전
익인7
연기를 못해서 캐릭터도 망치고 드라마에도 피해를 주느냐 연기를 못해도 캐릭터는 잘 맞아서 잘 묻어가느냐 이건가
28일 전
익인8
1번은 스토리도 별로인 경우고
2번은 스토리는 괜찮은 경우아냐? ㅋ

28일 전
ㅇㅇ 스토리랑 연출의 차이도 있는듯
28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?295 07.03 21:2012394 0
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음302 07.03 14:0222800 6
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?101 07.03 19:005532 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...91 1:044518 0
드영배 오늘자 런던으로 출국하는 김혜윤.jpg53 10:474569 0

급상승 게시판 🔥