공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

나만 그럴수도 있는데

연기를 너무 못해서 드라마 그만보게끔 하는 배우

똑같이 못하는데 끝까지 볼수있는 배우

왜 그런지 나도 모르겠어

익인1
근데 후자는 아마 스토리의 힘이 클듯ㅋㅋㅠ....주어 궁금하긴하다
3개월 전
익인2
전자의 경우 발성이랑 목소리가 안맞으면 그렇더라ㅠㅠㅠ 나는 틀어놓고 소리로 듣는 경우가 많아서... 표정 어색해도 목소리 좋으면 어느정도 커버됨
3개월 전
맞아.. 연기 못해도 발성이 어느 정도 커버 치면 괜찮은 듯
연기 못하는 배우들 특유의 입안에 탁구공 물고 하는 발음? 이 너무 거슬려

3개월 전
익인2
헉...맞아! 나 그거랑 좀... 뭐라 그래야지? 뻗어나오지 못하고 답답하게 먹는 발성 힘들어함 ㅋ큐ㅠㅠ
3개월 전
익인3
캐릭터 좋고 표정연기잘하면 보게 되더라 참고보는데 표정도 어색하면 감정이 전달안되어서 안 보게돼
3개월 전
익인4
흐린눈 가능하냐 안하냐 차이지...
3개월 전
익인5
캐릭터만 살려도 볼만함
3개월 전
익인6
드라마 장르에 따라도 차이있지 않아? 가벼운 현대극이면 어느정도 흐린눈가능인데 사극같은 장르물? 진짜 흐린눈 불가능
3개월 전
익인7
연기를 못해서 캐릭터도 망치고 드라마에도 피해를 주느냐 연기를 못해도 캐릭터는 잘 맞아서 잘 묻어가느냐 이건가
3개월 전
익인8
1번은 스토리도 별로인 경우고
2번은 스토리는 괜찮은 경우아냐? ㅋ

3개월 전
ㅇㅇ 스토리랑 연출의 차이도 있는듯
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배 걍 pdf들 땄음 소속사에 보내야지 104 09.28 10:4011510 10
드영배 엄친아 이장면 나만 놀램........?80 09.28 22:568214 4
드영배이준혁 애인 있다고 함63 09.28 19:069619 0
드영배 박봄 인스타에 이민호 또 업로드43 09.28 17:158807 0
드영배 김혜윤 대본 보니까 뭔가 신기해..37 09.28 09:0211434 36