공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

혀를 안 써서 그런가 ... 키스하는 방법을 알아서 걍 뻐끔뻐끔 거리는 것 같고 학생 때처럼 엄청 설레지가 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋ글킨해
3개월 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혀는 미드로
3개월 전
익인3
나이 상관없는듯 걍 취향이지
3개월 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뻐끔뻐끔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㅇㅈ 몰입이 깨지는 것까진 아닌데 거슬리긴 함
3개월 전
익인5
ㅇㄴ근데 뭔말인지 알겟음
3개월 전
익인6
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 선업튀 8화는 어땠어?..
3개월 전
진할수록 더 그래 .. ... .. ... .. .
3개월 전
익인7
맞음 그래서 멀리서 봐야햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
가까이서 보면 ㄹㅇ 뻐끔뻐끔 하고있음
3개월 전
익인8
나도 고딩때까진 다들 키스를 드라마처럼 하는 줄 알았음.... but
3개월 전
익인9
아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스인데 빵터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ이거 맞아....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 부비는거 같음.......
3개월 전
익인11
나는 하는 행위 보다는 전후 묘사하는 텐션이 중요해서 그거 잘뽑는 드라마가 조아 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
나도 싫다는 건 아님 진하게 뽑아주는 드라마 좋아 ><z
3개월 전
익인15
나도 그 전후 분위기가 중요함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인12
근데 혀키스하면 또 과하다고 하자나..
3개월 전
익인13
222난 갠적으로 드라마에서 혀키스 보기 싫음
3개월 전
엥 내 글 뜻은 혀키스 하라는 뜻이 아님....
3개월 전
익인12
댓삭 추하게 왜 함? 할 말 없으니까 혼자 찔려서 댓삭시키네 내가 뭔 말을 했다고ㅋㅋㅋ
3개월 전
아니 그건 너무 흑백 논리고.. 걍 내가 많은 걸 알아버린 것에 대한 한탄 정도라고 생각해주라 ㅋㅋ 드라마에서 혀 써라!! 라는 뜻이 아님 제발..
3개월 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 연기같아서 몰입 깨져
3개월 전
익인14
차라리 눈여처럼 스치듯이 뽀뽀만 와라라랄라ㅏ라ㅏ 보여주는게 몰입 안깨지더라 ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인16
할 거 다 해봤지만 그래도 아직은 좋다...
오히려 난 혀 안 써서 더 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅌ

3개월 전
익인16
원래 키스를 별로 안 좋아해서 그런가바
3개월 전
익인17
난 혀들어가는 개싫음. 살짝살짝 포개지는 설레임이 더 좋던데
3개월 전
나도 드라마에서 혀 쓰는 건 반대임 그냥 다 알아서 그런가 몰입이 안 된다는 거 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인18
난 그거 보다 거기서 진도를 더 안 나가는 게 너무 아쉬워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 딱 키스신이 최대 스킨십으로 최대씬으로 나오는 게… 요즘은 불륜 신 아니면 추가로 진도 나가는 거 단독으로 안 보여 주더라ㅍㅋㅋ… 여주 남주 너무 잘 어울린다고 생각할 땐 개 아쉬움
3개월 전
익인18
뭔가 무조건 하라는건아니고 똥싸다 끊긴 느낌 매 키스신 마다 그러니까……
3개월 전
그 뭐지 김세정이랑 안효섭 나오는 드라마 그거 아주 화끈하더라..
3개월 전
익인19
뻐끔뻐끔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 눈여 성당씬 입술 먹는 느낌? 좋아

3개월 전
익인20
2 그게 드라마에서만 표현할 수 있는 야릇한 느낌이야… 오히려 조아
3개월 전