공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

늦주행 중인데 이 커플 인기 많았을 것 같다

익인1
ㅇㅇ그랬던거같아
3개월 전
익인2
ㅇㅇㅇ 인기많아서 그 둘 그대로 다른드라마 주연했자나
3개월 전
익인7
22이게 진짜 레전드.. 드라마 자체가 엄청 재밌진 않았지만 그 둘을 다시본다는 거 자체로 행복했다 ㅋㅋ
3개월 전
아 그래서 둘이 한 거였구나
3개월 전
익인3
겁나 많았지
3개월 전
익인3
다시 만나달라는 소취 개많아서 다음 작품에서 다시 만날정도
3개월 전
익인4
ㅇㅇ 완전
3개월 전
익인5
괜히 그둘이 그대로 딴드라마 주연 맡은게 아녀 진짜 인기 엄ㅁㅁㅁㅁ 많았음
3개월 전
익인6
피치커플 인기 많았지
3개월 전
3개월 전
익인6
피자나라 치킨공주 커플인데
이동욱이 피자헛 모자 쓰고 다니고, 유인나가 치킨집해서 일걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3개월 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친 개웃기다 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인9
이거 맞음ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
완전 많았음
3개월 전
익인10
난 오히려 저승 써니 커플 응원했는데 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인11
완전 그리고 다음에 둘이 같작 주연했잖아
3개월 전
익인12
도깨비 안 봤는데 그 커플은 알아 ㅋㅋㅋㅋ 드라마 방영할때도 그 둘 클립은 몇개 본 듯 ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인13
난 이둘 더 좋아했음 서사가 대박이야 전생부터
3개월 전
익인17
22 뭔가 더 아련한 느낌
3개월 전
익인14
완전
3개월 전
익인15
난 피치가 더 찌통이었음ㅜㅜ
3개월 전
익인16
피치커플 좋아한사람 ㄴㅇㄴ
3개월 전
익인18
인기많아서 재결합했지ㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배아이돌 출신 배우중에 연기 안 어색해서355 09.06 21:5518848 1
드영배눈물의 여왕 용두용미야?121 09.06 19:207460 0
드영배/마플 변우석 정도면 연출자를 고를 수 있는 급(?)이야?161 09.06 16:3116070 1
드영배익들은 믿고보는 배우있어?107 13:063214 0
드영배 차주영 인스타 계폭115 09.06 13:2960692 0