공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 17035l

있나??있다면 누구 생각나??

익인1
최근은 그나마 사내맞선?
28일 전
익인2
도깨비 피치커플
28일 전
익인3
윤명주 서대영
28일 전
익인3
섭컾인지는 모르겠지만 한다다 다재도...
28일 전
익인71
눈물나
28일 전
익인84
진짜 주인공 커플도 좋았지만 여긴 봐도봐도 안질려
28일 전
익인136
ㄹㅈㄷ
27일 전
익인4
더킹 은시경 커플 유일하게 섭컾 닥빙했었어
28일 전
익인6
여긴 나도 섭컾에ㅠ
28일 전
익인85
나도
28일 전
익인103
와..나도 내 인생에 처음이자 마지막ㅋㅋ
28일 전
익인109
27일 전
익인5
도깨비 태후
28일 전
익인7
대중적으로 터진 건 아닌데 검블유 서브 커플?
28일 전
익인8
태후
28일 전
익인9
난 뷰티인사이드 은호사라 더 좋아했음
28일 전
익인10
더킹 투하츠 이재신 은시경
28일 전
익인11
킬미힐미 세기리진도 꼽사리끼고싶음
28일 전
익인12
후아유 은비 태광…
28일 전
익인26
22 베커도 여기였음
28일 전
익인123
27일 전
익인140
27일 전
익인152
27일 전
익인14
구원커플이 진짜...
28일 전
익인15
커프 한성유주
28일 전
익인16
이거 무조건 한번 다녀왔습니다 다재커플
28일 전
익인17
은시경이재신 내 눈물버튼임 얘네 이름만 봐도 눈물나 진짜..
28일 전
익인18
옛날 드라마인데 서컵이 터졌다기 보다는 서브남이 터져서 남주가 바뀐경우
별은 내가슴에 : 차인표에서 안재욱으로 남주 바뀜
내사랑 팥쥐 : 김재원에서 김래원으로 남주 바뀜

28일 전
익인19
헐 내사랑 팥쥐도 그랬구나 몰랐네
28일 전
익인23
와 김래원이 서브남이다가 바뀐거야???
28일 전
익인18
응 그래서 김래원이 저 작품이후로 주연하기 시작함
28일 전
익인45
헐 내사랑 팥쥐가 남주 바뀐거였어?!
28일 전
익인20
구원커플
28일 전
익인21
한다다 다희재석도..
28일 전
익인22
커프 섭 커플
28일 전
익인24
꽃남 태후 도깨비 뷰인사
28일 전
익인25
사내맞선 성훈영서
28일 전
익인27
내 기준 태후만큼 터진 서브 없음 ..
28일 전
익인28
나 태후 안봤는데도 그 커플 터졌다는 건 알고 있음 그래서 태후
28일 전
익인29
태후
28일 전
익인30
도깨비도 반응 좋아서 둘이 또 같이 드라마 햇지 않나
28일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
28일 전
익인33
나 지금앎...
28일 전
익인40
나도 아기쀼 생각하면서 내려왔어!
28일 전
익인42
나 이 드라마 안봐서 검색해봤는데 충격
지금까지 최현욱이 남주고 그 청각장애인?이 여주인줄

28일 전
익인32
사불
28일 전
익인34
태후 도깨비 간동거 상속자들은 섭남
28일 전
익인35
태후 갑
28일 전
익인36
태양의후예 김지원 진구가 갑인것같아
28일 전
익인37
윤명주 서대영…..
28일 전
익인38
사내맞선 태후!
28일 전
익인39
태후라고 생각
28일 전
익인41
도깨비
28일 전
익인43
도깨비
28일 전
익인44
인기 있으면 서브까지 터진듯 태후 도깨비정도
28일 전
익인46
태후 도깨비 워터멜론
28일 전
익인47
더킹 태양의후예 도깨비 사랑의불시착 태후는 케미가 미쳤고 나머지 3개는 서사도 .. 😭
28일 전
익인48
태후는아닌가??
28일 전
익인49
태후
28일 전
익인50
도깨비
28일 전
익인51
반짝이는 워터멜론!
28일 전
익인53
28일 전
익인60
근데 반워멜은 또 일반적인 서브라하기엔 애매해 아빠 엄마 러브스토리가 중요히가도 하고 2롤이 최현욱이라ㅋㅋ
28일 전
익인117
글킨해 워터멜론은 애초에 부자서사가 메인이라 먼가 럽라로 메인 서브 구분이 의미있나 싶긴 한데 진짜 굳이 따지면 서브는 맞고.. 암튼?
27일 전
익인92
28일 전
익인110
27일 전
익인52
가을양
28일 전
익인54
뷰인사(류인호×강사라)
www(설지환×차현)
태후(서대영×윤명주)
사불(구승준×서단)
도깨비(저승×써니)

28일 전
익인93
2222뷰인사 검블유 사불 생각났는데!
28일 전
익인143
와 이거 다맞다 33333
27일 전
익인55
도깨비
28일 전
익인56
태후 윤명주 서대영
28일 전
익인57
쌈마웨 설희 주만
런온 서단아 이영화

28일 전
익인58
워터멜론 아기쀼
28일 전
익인59
워터멜론
28일 전
익인61
런온.?
28일 전
익인62
터진것보다 그냥 내 기준 런온이랑 어느날 멸망 어쩌구 그 드라마 서브가 메인보다 재밌음
28일 전
익인63
태후 사불
28일 전
익인64
당장생각나는건 사내맞선
28일 전
익인65
도깨비 태후
28일 전
익인66
서대영 윤명주
28일 전
익인67
더킹 투하츠도 은시경 이재신도 엄청 터졌던듯
28일 전
익인68
커프 상속자들
28일 전
익인69
워터멜론
28일 전
익인70
소이정 추가을 본죽광고 핸폰광고까지 ㄹㅈㄷ였음. 그때 섭컾 인기 체감 ㄹㅇ이었음
28일 전
익인94
28일 전
익인101
33 나도 이거 생각남ㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인116
44 글고 내가 첨으로 좋아한 서브컾 ㅠㅋㅋ
27일 전
익인135
27일 전
익인72
태후
28일 전
익인72
결이 좀 다르지만 응팔..?
어남류 생각남

28일 전
익인73
태후
28일 전
익인74
생각나는건 그 공태광 커플
28일 전
익인75
사내맞선
28일 전
익인76
www??
28일 전
익인77
더킹투하츠
28일 전
익인78
태후 도깨비
28일 전
익인79
사불
28일 전
익인80
검블유
28일 전
익인81
공주의 남자도 서브 반응 좋지 않았나?
28일 전
익인137
맞아 여기도 서브커플 반응좋았음
27일 전
익인82
난 아이가다섯 신혜선 성훈 커플ㅋㅋㅋㅋㅋ 신혜선 그 톡 받고 어쩔줄 몰라하는 짤 아직도 봐
28일 전
익인83
태후
28일 전
익인86
스타트업..?
28일 전
익인87
꽃남
28일 전
익인88
가을양
28일 전
익인89
태후 넘사같은데
28일 전
익인90
꽃남...?은 아닌가
28일 전
익인91
후아유 공태광
28일 전
익인95
비밀의 숲 유재명, 윤세아
28일 전
익인96
그남자의기억법에 이진혁이랑 김슬기 도 서브커플 맞으려나
28일 전
익인97
도깨비 태후
28일 전
익인98
사내맞선..?
28일 전
익인99
왜 주말드라마 생각나지 그 아이가다섯? 거기에서 신혜선이랑 성훈, 한다다에서 막내커플
28일 전
익인100
공주의 남자 정종 경혜공주… 너무 슬픔 보면서 오열함
28일 전
익인102
반짝이는 워터멜론 이찬 청아
수많은 커플을 좋아해봤지만 가장 내 인생 씨피임

28일 전
익인104
도깨비 태후 후아유2018 반짝이는 워터멜론
내가 본 드라마 중에서 서브 인기 많던 커플임
응답하라는 남주찾기니까 패스

28일 전
익인105
시크릿가든 도깨비
28일 전
익인106
사내맞선 태후
28일 전
익인107
태후?
28일 전
익인108
태후 난 안봤는데 주변 체감상 서브커플이 아니라 넷 다 주연커플같았음
28일 전
익인111
상속자들 최영도 차은상?
27일 전
익인112
태양의 후예 구원커플
27일 전
익인113
태후
27일 전
익인114
메인여주랑 엮이는 서브남이 터진건 애초에 서브남한테도 남주랑 경쟁할 수 있게 서사를 줘서 삼각 구도를 만든 경우고
본문에서 묻는건 서브여주 서브남주끼리 엮여서 터진걸 묻는거같음

27일 전
익인118
27일 전
익인115
태후랑 사맞
27일 전
익인118
태후말곤 생각 안나
27일 전
익인119
난 한번다녀왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인120
태양의후예, 도깨비!
27일 전
익인121
태후
27일 전
익인122
태후 생각남 구원커플
27일 전
익인124
도깨비 태양의후예
27일 전
익인125
뷰티인라사이드 사라(이다희) 은호(안재현)
27일 전
익인126
이걸 서브커플이라고 해야 하는지 모르겠지만
ㅋㅋㅋㅌㅌ
선덕여왕…

27일 전
익인127
태후
반짝이는 워터멜론

27일 전
익인128
검블유 설지환차현
27일 전
익인129
커프 꽃남 태후 사내맞선
한다다

27일 전
익인160
사내맞선은 섭컾 누구누구지?
27일 전
익인129
설인아 김민규
27일 전
익인130
꽃남 가을이정 ..
한다다 다재 !!

27일 전
익인131
태후 도깨비
27일 전
익인132
드림하이 ^_^ 왜냐면 내가 밀음
27일 전
익인133
드림하이 서브커플이 누구지?? 아이유랑 우영??
27일 전
익인133
태후 윤명주 서대영
27일 전
익인134
태양의후예
27일 전
익인137
상류사회 서브커플이였던 박형식 임지연이 메인커플보다 더 터져서 그 뒤로 박형식 임지연 둘다 주연하기 시작함
27일 전
익인138
순간 성균관스캔들 떠올렸음ㅈ
27일 전
익인137
거긴 서브커플이 아니지 여주랑 서브남이랑 엮이는데
27일 전
익인138
나는 베커도 수상한 걸오 여림 말한건데 뭐 본격적인 섭컾이 아니긴 하지
27일 전
익인137
아ㅋㅋㅋㅋ 미안ㅋㅋㅋ
27일 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋ인정이지
27일 전
익인139
윤명주 서대영 ㄹㅇ ㅜㅜ
27일 전
익인141
태후
27일 전
익인144
태양의 후예
27일 전
익인145
도깨비
27일 전
익인146
사내맞선
27일 전
익인147
은시경 나오는거!!! 뭐더라
27일 전
익인148
더킹투하트
27일 전
익인149
꽃남
27일 전
익인150
한다다
27일 전
익인151
낭닥
27일 전
익인153
태후 간동거
27일 전
익인154
응팔 선우보라?
27일 전
익인155
태후
27일 전
익인156
도깨비!!
27일 전
익인157
사내맞선..?
27일 전
익인158
태후
27일 전
익인159
꽃남 소이정 추가을
태후 구원커플
한다다 다재커플

27일 전
익인161
꽃남 떠오름
27일 전
익인162
태후
27일 전
익인163
태후 도깨비
27일 전
익인164
이거다
27일 전
익인165
반짝이는 워터멜론
27일 전
익인166
한번다녀왔습니다
27일 전
익인167
더킹투하츠
27일 전
익인168
태후 생각함
27일 전
익인169
한다다 다재
27일 전
익인170
상속자들 찬영보나커플 너무 귀여웠어,,
27일 전
익인171
태후
27일 전
익인172
도깨비, 태후, 뷰티인사이드, (개인적으로) 더킹투하츠, 이번 생은 처음이라
27일 전
익인173
도깨비
27일 전
익인174
워터멜론
27일 전
익인175
걍 사심담아 커프 도깨비 더킹투하츠
27일 전
익인176
더킹투하츠 근위대장 은시경과 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인177
도깨비 태후 사내맞선
27일 전
익인178
뷰인사 생각남
27일 전
익인179
도깨비 태후 커프
27일 전
익인180
반짝이는 워터멜론 이찬청아!
27일 전
익인181
ㄹㅇ 태후ㅋㅋㅋ
27일 전
익인182
이분야 갑 www 아니냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메인컾빼고 서브컾 둘이 더 인기많았을텐데
27일 전
익인183
더킹
27일 전
익인184
태후 도깨비 검블유 사내맞선
27일 전
익인185
깨비 태후 그사세
27일 전
익인186
아이가 다섯에서