공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

듣보잡 채널에서

드라마가 4회만에 0.9% > 5% 까지 올랐을때

기사마다 신드롬드라마 탄생이라고 하니까

시청률 두자리도 안되는게 무슨 신드롬이냐고 우겨대고

시청률 두자리까지 가니까

유행어 하나 없는 드라마가 무슨 신드롬이냐고 우기고

이곳저곳에서 우투더영투더우 하니까

뉴스 하나 안나오는 드라마가 무슨 신드롬이냐고 우기고

뉴스마다 장애인차별, 우영우 촬영지 언급하니까

그냥 자기들 체감이 신드롬이 아니래ㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 배우는 대상타고 갤럽1위하고 드라마도 그 당시기준 갤럽 역대급 최고치 1위함ㅋㅋㅋㅋ

이젠 우영우를 신드롬이라고 하면서

우영우 이용해서 다른 드라마 까내리고 있음

대환장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
원래 대박터진드들 다 방영일때나 방영하고 얼마 안지났을때 그렇게 부정하더라
그리고 맨날ㅋㅋㅋ타드 내려칠때 신드롬이라고 끌고옴

4개월 전
익인2
ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인3
그래도 그나마 우영우는 5-6화쯤부터 신드롬 인정해줌. 근데 그럴수밖에 없는게 체감이 너무 됐었어
4개월 전
익인4
원래 신드롬드라마들은 그 당시엔 말 갈림 우영우만 그런게 아니라... 그리고 시간지나면 갑자기 인정해주면서 끌고와서 패는것도 유구함
4개월 전
익인5
난 태후도 신드롬아니라고 까였단 얘기듣고 걍 신드롬갈리때 한발빠짐
4개월 전
익인6
도깨비도 그랫음ㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
야 도깨비도 그랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 타커뮤에서 도깨비 앓다가 욕 개먹고ㅋㅋ 걍 사람들이 인정을 못함
4개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 신드롬드 다 거쳐가는 타임라인ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯309 10.22 23:4725260 19
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자139 10.22 23:536966 1
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해81 10.22 18:2515900 3
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?78 0:212553 0
드영배해리 이진욱 진짜 똥차 엠베서더임52 10.22 12:2424305 5