공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 512l
마플 부정적인 언급이 있어요

어쩔 수 없는건가.....

익인1
없는듯..
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인1
아냥
26일 전
익인2
젊배중 이도현만 생각나는데 군대갔네?
26일 전
익인2
근데 막 미친듯이 잘생겼는데 연기잘한다 이런사람은 안보여
26일 전
그러게 잘생김으로 떠오르는 남배들 내기준에서도 다 연기부족함
신은 공평한것인가

26일 전
익인2
짱잘인 배우들을 계속 굴려서 연기를 잘하게 만드는 방법밖엔ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인14
신공평+계속굴리는거 ㅋㅋㅋㅋ 왤케
웃겨

26일 전
익인3
내기준 없음
26일 전
익인4
한국은 진짜 없는듯…
중드 보는데 여긴 인구수가 개많아서 그런지 꽤 많더라
아무튼 제발 연기도 잘하고 잘생긴 배우가 나타났으면

26일 전
샤오잔은 앎ㅋㅋㅋ

26일 전
익인5
웅…젊배중에는 없는듯..봐줄만하다지 와 미쳤다 이건 없음
26일 전
익인6
나 궁금해서 그러는데 중장년층 배우중에는 연기 엄청 잘하고 엄청 잘생긴 남배가 있어?....ㄴㄱ?..
26일 전
익인7
없음... 원래도 희귀함
26일 전
익인6
그치....병크 없는 옛날 이병헌정도 아닌가...
26일 전
모름..애초에 잘생기기가 힘든데 거따 연기까지 만족시키기는 개어려운듯
26일 전
익인10
현빈 잘하지않아?
26일 전
익인8
연기 전공인 친구가 너무 잘생긴 사람이 열심히 연기해도 이상하다고는 하더라 특히 화면 가득 얼굴 잡히고 그러면 ㅋ큐ㅠㅠ
26일 전
익인9
이도현서강준유승호여진구
26일 전
그러고보니 서강준은 요새머하지
26일 전
익인9
훈훈훈상으론몇더있음
26일 전
익인11
나도 서강준 기대함. 얼굴은 말할 필요 없고 입대전에 연기 는게 넘 잘보였어
26일 전
익인12
작품 몇개 터트리고 지금 탑급인 젊은 남배들 엥간하면 연기 잘하는 편이지… 그러니까 그 자리들까지 간거고. 없는게 아니라 유독 잘생긴 남배들한테 박함
26일 전
익인13
정해인 잘하지 않아? 미모연기 다 되는 배우하면 정해인 생각나는데
26일 전
익인16
26일 전
익인15
이도현 임시완 서강준
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??369 2:0416855 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?84 07.01 18:4710137 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문67 07.01 20:0514229
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]66 07.01 23:5219250 3
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]54 07.01 10:2313295 2

급상승 게시판 🔥