공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어디가 제일 취향이야

익인1
능글
4개월 전
익인2
츤데래와 다정사이
4개월 전
익인13
4개월 전
익인18
4개월 전
익인3
사귀기 전은 츤데레 사귄후에는 다정 헤어진 후에는 능글 누가 좀 써줘라
4개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
4개월 전
익인6
이거지
4개월 전
익인16

4개월 전
익인21
이거지예
4개월 전
익인4
츤데레인데 다정한
4개월 전
익인4
복사기가 안되면 날 불러요. 애꿎은 복사기 걷어차지 말고 =연애 전
여자 직원들 앞에서 술 마시고 귀여우니까 술 마시지 말기. 알았어요 안 그럴게요=대놓고 다정
내 소매는 내 맘대로 할거야. 내가 아까워져 보려고, 싫다면서도 소매 내리게 해주는 여우 =능글
백현우 생각난다 ㄹㅇ

4개월 전
익인17
+츤데레 술 취해서 와이프 생각난다고 땅콩빵 봉지 한 겹 더 싸서 들고 가서 주기🥲
4개월 전
익인5
능글다정
4개월 전
익인7
츤데레에서 다정으로 ㅋㅋ
4개월 전
익인8
능글다정 그래서 황희태 김희성 좋아함
4개월 전
익인8
능글보단 뭐랄까 낭만+다정
4개월 전
익인9
능글과 다정 사이
4개월 전
익인10
진심 다 좋으면 어카지... 능글 다정 츤데 대 다 갖춰도 나쁘지 않을 것 같아 상황에 따라서 바뀌는 거지.
4개월 전
익인12
복합
4개월 전
익인14
복합인데 능글이던 츤데레던 다정이랑 합쳐져야
4개월 전
익인15
무조건 다정
4개월 전
익인19
다정
4개월 전
익인20
다정한데 가끔 능글거리는 거 츤데레는 싫음
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플 혜리 악플러 계정 팔로잉중인 전종서 개황당554 10.16 08:0084460 29
드영배 한소희랑 화해한 악플러226 10.16 20:2150963 3
드영배 이디야 마케팅 쩐다 주어 변우석143 10:1217416 18
드영배미국익인데 확실히 한국 사람들은 쓸데없이 엄격함ㅋㅋㅋㅋ144 10.16 14:5020969 1
드영배한소희 추정계정 연동 휴대폰 번호 바꿨대141 10.16 13:2234715 2

덕질 업그레이드 🛠️