공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

어디가 제일 취향이야

익인1
능글
3개월 전
익인2
츤데래와 다정사이
3개월 전
익인13
3개월 전
익인18
3개월 전
익인3
사귀기 전은 츤데레 사귄후에는 다정 헤어진 후에는 능글 누가 좀 써줘라
3개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
3개월 전
익인6
이거지
3개월 전
익인16

3개월 전
익인21
이거지예
3개월 전
익인4
츤데레인데 다정한
3개월 전
익인4
복사기가 안되면 날 불러요. 애꿎은 복사기 걷어차지 말고 =연애 전
여자 직원들 앞에서 술 마시고 귀여우니까 술 마시지 말기. 알았어요 안 그럴게요=대놓고 다정
내 소매는 내 맘대로 할거야. 내가 아까워져 보려고, 싫다면서도 소매 내리게 해주는 여우 =능글
백현우 생각난다 ㄹㅇ

3개월 전
익인17
+츤데레 술 취해서 와이프 생각난다고 땅콩빵 봉지 한 겹 더 싸서 들고 가서 주기🥲
3개월 전
익인5
능글다정
3개월 전
익인7
츤데레에서 다정으로 ㅋㅋ
3개월 전
익인8
능글다정 그래서 황희태 김희성 좋아함
3개월 전
익인8
능글보단 뭐랄까 낭만+다정
3개월 전
익인9
능글과 다정 사이
3개월 전
익인10
진심 다 좋으면 어카지... 능글 다정 츤데 대 다 갖춰도 나쁘지 않을 것 같아 상황에 따라서 바뀌는 거지.
3개월 전
익인12
복합
3개월 전
익인14
복합인데 능글이던 츤데레던 다정이랑 합쳐져야
3개월 전
익인15
무조건 다정
3개월 전
익인19
다정
3개월 전
익인20
다정한데 가끔 능글거리는 거 츤데레는 싫음
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플최근드라마 출연하는 배우 팬 아닌사람만 들어와봐158 09.08 13:3513267 1
드영배 배우 정건주 20살짜리 유튜버랑 럽스타함125 09.08 21:0614726 4
드영배엄마친구아들 재밋음? 솔직히 101 09.08 19:233266 0
드영배 이거 알티 타더라49 09.08 13:235719 5
드영배 런온은 당연히 지켜야할 예의를 지키는 드라마라서 너무 좋아42 09.08 16:345848 10

덕질 업그레이드 🛠️