공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 490l
마플 부정적인 언급이 있어요

여기는 김영대한테 유독 박함

익인1
여기 주어따라 엄청 갈림ㅋㅋ
28일 전
익인2
마즘ㅋㅋㅋㅋㅋ확실히느낌
28일 전
익인3
김영대가 신인이라 하기엔 연차가 그래도 꽤있는디..
28일 전
익인4
팬 없어보이니까 막말 오져
28일 전
익인5
김영대에 박한게아니라 한배우한테만 유한거임 타남배들 다 연기력으로 까임
28일 전
익인14
28일 전
익인16
28일 전
익인6
연기력 도긴개긴인데 팬 있으면 쉴드있는데 팬 없으면 박하더라 ㅋㅋㅋ
28일 전
익인7
기사 뜨기 바로전에 남주 기대된다고 상플하고 궁예하고 그래서 더 그래
28일 전
익인8
팬없어보이니까 막말하는거임 진짜 심해 ㅋㅋ어떤배는 어색하지않냐는소리만나와도 열폭이니 뭐니 싸불 오지게 하고
28일 전
익인9
지금 스쳐지나가는 송강 차은우 문상민이 있는데 무슨 김영대만......
28일 전
익인14
이건 머지....
28일 전
익인9
뭐긴머야 여기서 겁나 까인배우들이지
28일 전
익인14
타배 비교를 갑자기 한다고? ㅋ
주어 까면서

28일 전
익인9
?애초에 주어까는 글인데 무슨
그리고 비교는 뭔 비교냐 혼자까인거아니란얘긴데 그렇게따지면 이글이 비교글임

28일 전
익인10
영대ㅜ 더 크자
28일 전
익인11
로송차 여기서 얼마나 까이는데.. 연기 좀 못한다 싶으면 다 까이는듯
28일 전
익인7
로는 누구야? ㄹㅇ?
28일 전
익인11
ㅇㅇ
28일 전
익인12
원래 커뮤는 그렇더라 유팬무죄 무팬유죄...
28일 전
익인13
김영대 팬 아닌데 오늘은 좀.... 걍 묶어놓고 욕하니까 오히려 응원하게 됨
28일 전
익인15
헉 근데 나는 김영대가 유독 뚝딱거린다고 생각하긴 해...
김영대 솔직히 평판도 좋고 인성도 괜찮아서 싫어하지도 않거든 근데 연기는 진짜 제일 못하는 것 같음

28일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음291 07.03 14:0220508 6
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?82 07.03 21:203031 0
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?74 07.03 19:003428 0
드영배남주여주 티카타카 개찰진 드라마없나...52 1:041702 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'39 07.03 07:3910388 7