공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 445l

연기잘하는 배우가 맡으면 진짜 관계성 좋을거 같은데

준서 진짜 너무 좋지만 한편으론 재오가 취향인게

준서처럼 사랑하는 사람이랑

함께하는 행복은 꿈꾸기 수월하지만

불행을 같이 감수하겠다는 건 진짜 어려운 거잖아

근데 재오는 애초에 행복은 전제가 없었다는 듯이

처음부터 아진이 불행을 나눠가질려고 했었다 라는게

진짜 너무 ㅁ ㅣ ㅊ ㅣㄴ 놈 같음

ㅁ ㅣ ㅊ ㅣㄴ 놈 답게 결국 마지막까지

나락간 아진이 옆을 유일하게 지키고 있는 건

재오 뿐이라는게...

행복을 바라지도 않고 대신

내가 가진 불행을 같이 나누겠다??

진짜 다른 의미적으로 순애 아님??

글쓴이   글쓴이가 고정함
오해할까봐 그런데 아진이 행동 옹호하는 거 절대네버 아니야~
28일 전
익인1
캐스팅 잘만하면 남주파 섭남파 진짜 팽팽하게 갈릴거같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
아 일단 웹툰적으론 난 재오파다
28일 전
익인2
아진이가 나쁜 사람인거랑 별개로 여주한테 몰입해서 보는데 마지막에 마지막까지 아진이 곁에 있는건 재오니까 가면 갈수록 안쳐돌수가 없어!!ㅠㅠㅠ
28일 전
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 진짜 아진이가 나쁜짓 너무 많이 하고 갱생 절대로 못하는거 맞는데 웹툰보면 자꾸 몰입하게되니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
솔직히 아진이는 재오가 남든 말든 관심 없을거 같긴한데 어찌됐든 내 불행까지 같이 나눠 짊어지겠다는 재오를 어떻게
안 좋아함... ㄹㅇ

28일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
오해할까봐 그런데 아진이 행동 옹호하는 거 절대네버 아니야~
28일 전
익인3
저 웹툰 안봤는데 나도 설정만보면 후자가 맛도리다ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 서브파
개 힘들다 나 작품 보는 족족 서브파는뎈ㅋㅋㅋ

28일 전
익인4
준오는 처연불쌍해야하지않아???
재오는 인상좀 강한 남배가 해주길
나도 서브팔듯ㅋㅋ

28일 전
ㄹㅇㄹㅇ 진짜 이미지 빡 좀 양애치상이여야함 좀 못된이미지?? 근데 성격 좀 캐활해야함 약간 enfp 너낌
28일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ마쟈 양애치상ㅋㅋㄱㄱ
28일 전
익인5
나도 웹툰볼 때는 재오파였음
캐스팅 제발

28일 전
뭔데 뭔데.! 재오파 많..네?😳
넘 조타ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재오파 은근 많을 거 같어 웹툰 보면 어쩔수가 없자나 ㅠㅠ
28일 전
익인6
나도 재오 좋아했는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
내 곁에 남는다??
내가 아진이가 아니라서 그렇지
나였음 진작에 혼인하고 손주까지 볼 법한 발언임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28일 전
익인7
양애치상 순애보라 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 잘생긴 사람!!!
28일 전