공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1275l

[잡담] 이 노래 알면 찐찐찐 할미래 ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅋㅎㅋ | 인스티즈

난 안다..

익인1
다행이다...
22일 전
익인4
2222222두근거리면서 들어옴 아직다행이다
22일 전
익인33
22일 전
익인52
44 모름 …. 빵긋^^*
15일 전
익인2
브아걸만 알아
22일 전
익인12
22일 전
익인22
22일 전
익인25
22일 전
익인3
아직 찐찐찐은 아니구만
22일 전
익인5
브아걸 아는 할미인데 노래는 모르겠다
22일 전
익인6
ㅅ 1바...모르고싶었는데
22일 전
22일 전
익인7
나 찐찐찐 할미인데 왜 모르지?
22일 전
싸이월드? 시절 노래라는데 사실 나 급식인데 엄마가 이 노래조아해서 앎
22일 전
익인7
브아걸은 아는데 이 노랜 모르겠다ㅋㅋㅋ 프리스타일 와이 처럼 싸이월드에서 흥한노랜가?
22일 전
익인8
몰러 브아걸 옛날 노래는 러브 정도만 앎
22일 전
익인9
휴 다행~
22일 전
익인10
할미 글 내려............ ㅜㅜ
22일 전
익인11
이걸 모르는 나이가 오다니… 할미 운다 울어..
22일 전
익인13
다행이다 .. !
22일 전
익인14
엄마가....... 좋아해서 안다고......?.....충격..
22일 전
익인15
아 이거 손가인 음색 짱좋아ㅠㅠ 내 애창곡
22일 전
익인15
이거 브아걸 곡이 아니라 가인솔로야!!
22일 전
익인16
아 이 노래 냥좋아 진심 다들 들어봐
22일 전
익인17
모른다고 하고싶다
22일 전
익인18
헐? 나 할미 맞구나...
22일 전
익인19
와 다행이다 근데 그냥 내가 노래알못이라 모르....암튼 모름
22일 전
익인20
근데 나는 브아걸 데뷔곡도 아는데 저 노래는 모르겠음ㅠㅠㅋㅋㅋ
22일 전
익인21
나도 ‘다가와서’ 이 곡 엄청 좋아하는데 저노래는 몰러..
22일 전
익인23
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브아걸 노래 mp3 담아서 들을 정도로 좋아했는데 본문 곡은 잘 모름
22일 전
익인24
노래방에서 즐겨불렀지..
22일 전
익인26
이걸 모른다고...^^ 아이 솔직히 들으면 알걸?
22일 전
익인26
내 동년배 많앗자나,, 왜 아닌척해,,,
22일 전
익인27
모름
22일 전
익인27
들으면 안다해서 들었는데 첨 들어본 곡이당..
22일 전
익인28
싸이 bgm으로 갖고있었.. ㅎ
22일 전
익인29
나 아직 코노에서 부르는디.......?
22일 전
익인30
그 사람을~ 잘 부탁할게요~
22일 전
익인31
알려면 대충 몇년생이어야되는고지..
22일 전
익인32
애창곡인데....
22일 전
익인34
노래 좋아?
22일 전
익인35
오 나름 잘 안다고 생각했는데 첨듣네ㅋㅋㅋㅋ 근데 내 취향임 좋은곡 알아간다,,
22일 전
익인36
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 최애 곡이야 …. 진짜 좋아 ㅜㅜㅠ 그때 그 감성 그대로임 … 나 발라드 잘 안 듣는데 이 곡은 꼭 들음
22일 전
익인36
이 시절 브아걸 노래 다 좋아 ㅠㅠㅠ오아시스 아니 .. 여름 최애곡이였어 .. 사실 지금도 들음
22일 전
익인37
이 노래 진심 좋아 얼마전에도 코노에서 불렀어..
22일 전
익인38
지금 들어보는데 와 찐 싸이감성이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 약간 뒷세대라서 모르는데 인기 많았겠다 노래
22일 전
익인39
가인 솔로곡 맞나 할미 맞네 이제
22일 전
익인40
이노래는 ㄹㅇ 모르겠네 love 는 아는데
22일 전
익인41
미친 나 맨날 듣는다고
22일 전
익인42
어쩌다랑 love는 아는데 ㄹㅇ 모르겠음
22일 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거랑 병원에가다 노래방에서 자주 불렀는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22일 전
익인44
찐찐할미인데 이노래 모름..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브아걸...한창 인기있을때.. 대학생이였는데... 브아걸 노래 거의 아는데...모르겠넹ㅠ
22일 전
익인45
바보 같이 내가.. 웃고 있어요…^_^
21일 전
익인46
뭔 할미여 할머니들은 마당놀이 부르심
21일 전
익인47
명곡인데...
21일 전
익인48
와 모른다 휴
15일 전
익인49
99인데 애창곡이었음..ㅎㅎ 그립다 그시절
15일 전
익인50
이 노래 좋은데..
15일 전
익인51
그 사람을…잘 부탁할게요..
15일 전
익인50
그 사람은.. 참 미련하게도..
15일 전
익인51
우리..늙은걸77ㅏ…?^_T..
15일 전
익인53
아는데... 나 00임
15일 전
익인54
오아시스...✨
15일 전
익인55
02인데 안다!
어케 알게 된건지는 기억이 안 나지만 ㅋㅋ 좋아해

15일 전
익인56
헐 이거 내 노래방 애창곡이었는뎈ㅋㅋ 개오랜만이네 들어야지
이상 97익

8일 전
익인57
엥 찐할미인데 모름
2일 전
익인58
찐할미인데 머지 들어보면 아는노래일수도
2일 전
익인59
이노래 짱좋잨아~~~
2일 전
익인60
왜 아냐..하
2일 전
익인61
앗 난 모른다
2일 전
익인61
다가와서는 알아 엄마가 그 씨디 넣어서 듣는 기계..로 많이 들었어서
2일 전