공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

송강

김??

차은우

변우석

익인1
영대
4개월 전
4개월 전
익인2
근데 원래 송김차변이야?
나 원래 변우석 안좋아하는데도 그정도인가...?
난 로가 들어가야한다고 생각하는디...

4개월 전
익인3
송강 차은우만 같이 묶어서 부르는 줄 알았어
4개월 전
묶어서 부르는 게 아니라 그냥 댓글에 저렇게 있길래 궁금해서 물어본 거
4개월 전
익인4
헐 송김차변 이런말이 있었어? 첨 듣는다
4개월 전
익인5
원래 송차로 아니었나 언제 또 추가되서 만들어짐?
4개월 전
익인5
송차로는 기사로 몇 번 봤는데 김,변 처음 듣는데
4개월 전
익인11
송로차로 많이 묶였고 김영대랑 황민현도 같이 언급될때 있음
4개월 전
익인5
아 비주얼 언급이 아니었나보네..댓글들 반응보니..
4개월 전
익인14
송로차도 로운 소속사 바이럴 기사임...
4개월 전
익인6
로는 누구야??
4개월 전
익인7
로운?
4개월 전
익인8
차은우는 좀 넘사 아닌가
4개월 전
익인11
나한텐 송강 김영대가 더 심각해..특히 김영대.. 로운은 연기보다는 태도가 좀안좋고
4개월 전
익인16
무슨 태도?? 몸이 뻣뻣하다는 뜻이야?
4개월 전
익인23
아마 예의가 없다는거같음
4개월 전
익인9
그 다들 오해하는데 어떤 댓 하나가 저렇게 다 연기 못한다고 묶은 거... 원래 있는 말 아님...
4개월 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 근데 4명다 연기 느낌이 비슷하긴해ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인9
난 뭐 잘생긴 사람들 모아놨나 했더니...
4개월 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인13
로 왜빠졌지?
4개월 전
익인15
에 제목 저 단어 지금 첨봄ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인16
차은우 아무리 연기로 까봤자 인스타 4500만 국내 남배중에 해외에서 젤 잘나감
4개월 전
익인19
근데 연기 못하는 거랑
해외에서 잘 나가는 거랑 뭔 상관이여

난 갠적으로 차은우 연기보고
거슬리거나 못한다고 생각한 적은 없지만
넘 뜬금 없는 쉴드 같아서

4개월 전
익인17
오우 개인적으로 나는 저기서 송변은 나머지 분들과의 비교도 아까운 것 같음… 이 둘은 그래도 작품 할 때마다 연기가 나아지던데 나머지는 늘 똑같더라.. 못해도 나는 노력해서 나아지면 볼만해지고 응원하게 되더라
4개월 전
익인11
송강이..? 난 못보겠던뎈ㅋㅋㅋ 진짜 느끼는게 다르긴하다
4개월 전
익인17
그럴 수 있지 필모 보면 대부분 반응 좋은 작품만 해서 어쩌다보니 거의 본 편인데 마이데몬까지 내가 생각하는 못하는 기준선에서 점점 멀어지더라고 개인적으로는 좋알람때와 확실히 다르다고 느꼈고 훨씬 감정적이고 볼만해 졌다고 생각했어 그래서 성장하는 걸 좋게 보고 있어
4개월 전
익인20
송강 마이데몬에서 잘하지 않았어? 늘었다고 생각했는데..
4개월 전
익인21
저런말 처음들어봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
송강 차은우는 많이 묶여서 듣고 이도현까지는 송강이랑 같이 많이나와서 그런지 들어봤는데
당사자도 당황할듯 내가 저기?

4개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4개월 전
익인21
그냥 핫한 젊배로 많이 나오던데?
4개월 전
익인23
로송차는 들어봤어도 송김처변은 첨듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인24
잘생긴 차세대 남배로 송차에 로운이 가끔 끼는건
많이봄 이제 변화가 있겠지

4개월 전