공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

눈썹 가린 덮머일때는 오 훈훈하다 하고 보다가 덮은 머리 까지면서 눈썹 보이는순간 음..? 함

익인1
눈썹이 예뻐서 완깐해도 잘어울리는데
3개월 전
익인2
ㅇㅇ 까도 짱잘 안까면 귀여운데
3개월 전
취향이 다른가 난 눈썹 보이는 순간 이상하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ눈썹을 안예쁘게 다듬은건지 뭔지ㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인1
전주국제영화제때 괜찮지 않았어?
3개월 전
난 그것도 별로였어ㅋㅋㅋㅋ그냥 선업튀에서 덮머일때가 제일 베스트더라고 다른 스케줄도 그렇고 눈썹보이면 좀 음..
3개월 전
익인3
눈썹미남인데 뭘모르네
3개월 전
그냥 니 취향 내 취향이지 뭐ㅋㅋㅋㅋ난 전작들도 특히 사극같은거 눈썹 보일때는 별로더라구
3개월 전
익인4
덮머가 베스트라는 거 ㅇㅈ
그냥 류선재 스타일링이 젤 잘생기고 어울림

3개월 전
익인5
난 그게 매력이더라 어떤 역할을 맡는지에 따라 깐 안깐 스타일링으로 연출하면 완전 다른 사람 되는거 ㅎㅎ
3개월 전
익인5
근데 연기 아니고 일상에서는 덮머가 무조건 좋아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
아 나랑 핀트가 조금 다른듯ㅋㅋㅋㅋ배우들 다들 스타일링따라 완전 다르게 보이는데 그게 둘다 잘생이냐 아님 하나는 좀 음..하게되냐 차이?!
3개월 전
익인6
맞아 까면 많이 달라짐
3개월 전
익인7
그냥 홍합머리 자체가 별로야 이건 연예인들 대부분 그럼ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
홍합 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
취향차이지 모!! 나도 덮은머리가 좋긴한데 또 모자 뒤로 돌려쓴 거랑 사극 보면 너무 예쁘고 그래서.....걍 다 좋은거네 나는
3개월 전
익인9
남자는 눈썹 보여야함
류선재도 고딩보다 34살이 더 인기많아 시청률만 봐도

3개월 전
익인10
난 반깐머가 조아 ㅎㅎ
3개월 전
익인11
나도 얼굴이 촌스러워보임
3개월 전
익인12
어떻게 까냐의 문제같아
론진인가? 그 시계 홍보영상은 살짝 긴머리에
약간 깐머인데도 멋지더라 류시오 머리는 별로고
나도 19선재머리를 젤 좋아하긴해

3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배익들은 믿고보는 배우있어?127 09.07 13:064358 0
드영배상견니 vs 선업튀 뭐볼까68 09.07 17:571433 0
드영배 아니 황정민 술 끊더니 완전 술톤 없어짐59 09.07 19:359456 4
드영배근데 정해인 부모님 두분 다 의샤서??57 09.07 19:325423 0
드영배/마플정해인이 진짜 눈치가 없긴하네 ㅋㅋ58 09.07 13:066706 3