공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 당장 김혜윤 안아주러 갈래,, | 인스티즈

틈만나면에서도 그렇고 브카에서도 그렇고,, 촬영 고강도에 에너지 많이 쏟는거라 힘들거라 예상하긴 했지만 진짜………😭

기사 전문은 여기 https://naver.me/xSF9SlYG

익인1
혜윤아ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인1
저 와중에도 현장 스탭 배우 다 챙기고.. 그런 혜윤이 또 챙겨준 다른 분들도 너무 따숩고 다행이야.. 잘 쉬고 잘 회복했으면 좋겠다
4개월 전
익인2
혜윤아ㅠㅠ 맛난거 많이 먹구 푹 자구 좋은거 예쁜거만 보구 잘 회복하자😭😭
4개월 전
익인3
혜윤이 푹 쉬자ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인4
혜윤아 ㅠㅠㅠㅠ 혜윤이 아픔 내가 다 가져가고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인5
눈물 나ㅜㅜㅜ얼마나 힘들었니ㅜㅠ혜윤아 푹쉬어
4개월 전
익인6
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인7
혜윤아 푹쉬어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있는거 많이
먹고💛

4개월 전
익인8
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 눈물나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 혜윤 아무 생각말고 푹 쉬어 내가 혜윤이라면 항상!!!! 무조건!!! 응원해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인9
ㅠㅠㅠ 진짜 이제 푹 쉬면서 힐링하길 여행도 가고
4개월 전
익인10
혜윤이 편하게 쉬었으면ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인11
ㅠㅠㅠ이제 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠ 고생많았다
4개월 전
익인12
혜유나ㅠㅠㅠ고생많았어ㅠㅠ푹쉬어💛
4개월 전
익인13
아고ㅜㅠㅜㅠ진짜 안팎으로 힘들었구나ㅜㅠ고생많았다
4개월 전
익인14
혜윤아 ㅜㅠㅠㅠ
4개월 전
익인15
ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 혜윤아...ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4개월 전
익인16
혜윤아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전
익인17
번아웃올만하다..... 고민도 많고 체력도 다 끌어써야했으니
4개월 전
익인18
저렇게 힘들게 촬영했는데 다들 현장에서 너무 밝다고 ㅠㅠ 진짜
4개월 전
익인19
고생했어 혜윤 ㅜㅜ
4개월 전
익인20
진짜 고생했다ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인21
고생했다 진짜..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4개월 전
익인22
푹쉬어 혜우나ㅜㅜ
4개월 전
익인23
그래서 방영하고 나서 스케줄 별로 없었던 건가ㅠㅜ 지금은 좀 괜찮아졌을란지.. 언제나 응원할게 기몌윤
4개월 전
익인24
푹 쉬어줘ㅜㅜ 제발 행복만해줘
4개월 전
익인25
와 혜윤 본체도 스브스 예능에서 번아웃인것같다 말햇자나 많이 힘들엇너보네ㅠㅠㅠ
4개월 전
익인26
고생 많이 했네 ㅠㅠㅜ푹 쉬고 행복만 했으면
4개월 전
익인27
바로 알아본것도 대박이다
4개월 전
익인28
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ행복만하길....
4개월 전
익인29
혜윤아 행복만 해 항상 응원할게
4개월 전
익인30
울 공주 항상 응원한다❤️
4개월 전