공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 752l 5

이화보 코디스탭들이 스타일링 공부하고싶다고해서 스탭들 위해서 찍은거라는게 ㄹㅈㄷ발림….

[잡담] 김수현 원래 화보 잘.안찍는데 | 인스티즈

익인1
헐 그건 몰랐다…
25일 전
익인1
이남자뭐임진심
25일 전
익인1
뭐뜰때마다 감동임
25일 전
익인2
화보 많이 찍어주라 아깝다ㅠㅠ
25일 전
익인4
화보 어려워하는거같더라곸ㅋㅋㅋ계속 연기만 해서 그런가 ㄱㅇㅇ
25일 전
익인6
사진작가들이 데뷔초부터 감이 남다르고 잘 찍어서 모델인줄 알았대 본인만 부담스러워하나봐
25일 전
익인4
하하버스냐규…
25일 전
익인3
내가 너무 사랑하는 무드..
25일 전
익인5
저 잡지 지금은 안팔지…..? 중고로 있나..?
25일 전
익인10
나 찾아봤는데ㅠㅠㅠㅠ중고도 찾기 어려운듯..아닌가 나만 못찾는건가ㅠ
25일 전
익인7
멋있어ㅠㅠㅠ
25일 전
익인8
내 기억에 해품달 이때쯤은 되게 많이 찍었던 거 같은데 요새는 너무 안찍어서 아쉬움 아까움 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
25일 전
익인9
보그김수현 우따따임
25일 전
익인11
이미틴남자야…(positive)(positive)
25일 전
익인12
찍어주세효..
25일 전
익인13
게좋다 미친
25일 전
익인14
하.. 이 남자 대체 뭐지? 뭔데 이렇게 완벽하지?
25일 전
익인15
행사도 잘 안 다닌다는 말 들었는데 화보도 잘 안 찍는구나 멋잇는데 아쉬워ㅠㅠㅠㅠ
25일 전
익인16
이 남자 진짜 뭘까...🥹
25일 전
익인17
화보 멋있는데 본인은 어려워 한다니.... 진짜 연기에만 미틴놈같아 보인다 (역시 positive의미임)
25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배아이돌출신 배우중에 젤 잘된 사람은 누구라 생각함??55 2:042549 2
드영배어하루에 유명한 대사 있다던데 뭐 말하는건지 알아?65 07.01 18:475847 0
드영배 아이유가 여진구에게 보낸 편지 전문48 07.01 20:057301 40
드영배/정보/소식tvN 3연타 흥행 실패...시청률 6.6%, '졸업'의 아쉬운 성적표 [MD포커스]42 07.01 10:238843 2
드영배/정보/소식 김수현 SNS '빛삭'한 사진 뭐길래..♥김지원과 같은 포즈 '눈길'[SC이슈]45 07.01 23:528672 3