공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

익인1
아 경호 계속 붙엿어야지..
3개월 전
익인2
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인2
배우를 위해 조금만 자제해주지
3개월 전
익인3

3개월 전
익인4
아 진짜 저게뭐야ㅜ
3개월 전
익인5
아 미친...
3개월 전
익인6
어우 매니저님 고생하셨겠다
3개월 전
익인7
아 헉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인8
공내까지는 경호원 안붙는다는데
3개월 전
ㅇㅇ 원래 출국 같이 하는거 아니면 안가 경호도 딴 스케 있어서
3개월 전
익인5
이게 선재는 전국민이라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공내도 들러붙네 아이돌은 안 저러잔ㄹ아 ㅜㅜㅠ 하
3개월 전
익인9
매니저랑 진빠져서 비행기에서 드러누웠겠다
3개월 전
익인10

3개월 전
익인11
아이고..
3개월 전
익인12
아... 경호 같이 붙어야 하는데ㅠㅠ
3개월 전
익인13
헐랭
3개월 전
익인14
? 그럼 저 사람들은 다 비행기터고 어디 가는거야?
3개월 전
익인15
오메...... 애 숨도 못쉬겠다
3개월 전
익인16
아 진짜 머글들이 더함...
3개월 전
익인17
헐 안에서도 저래..?
3개월 전
익인18
아진짜 개민폐 레전드네
3개월 전
익인19
매니저 딸랑 한명이야?
3개월 전
익인19
그와중에도 계속 웃으면서 걸어가네
3개월 전
익인20
미친 쟤네 뱅기까지 예약했네 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
사생 아니고 일반 여행객들ㅇ같아
3개월 전
익인21
와 개심하다..
3개월 전
익인22
카메라보면 그냥 여행가는 머글들한테 인기있어서 그런듯..
3개월 전
익인5
ㅇㅇㅇ이거임,,, 대기하는 공항내 면세점 구역에서,, 근데 다들 선재 알잖아 그러니 난리 ㅜㅜ
3개월 전
익인23
적당히 좀...
3개월 전
익인24
남편분 사진 진짜 잘 찍으시네ㅋㅋㅋ
3개월 전
익인25
공내진짜.... !!
3개월 전
익인26
야 저 붙수니들 공내면 사생인데 진짜 돌았네.. 일반 여행객들도 저렇게까지 붙으면 안되지
3개월 전
익인27
사진찍는건 그렇다쳐도 저렇게 붙어있어도 되나
3개월 전
익인28
으휴
3개월 전
익인29
헐...
3개월 전
익인30
미쳤나
3개월 전
익인31
헐 미쳤어
3개월 전
익인32
아ㅠㅠㅠㅠㅠ안전이 최우선이라고요
3개월 전
익인33
와.. 이런 거 첨봐... 미쳤다
3개월 전
익인34
아이고야
3개월 전
익인35
개심하다 배우가 이런거 첨봐
3개월 전
익인36
저래도 되는 거야? 무섭다..
3개월 전
익인37
헐 무서울 것 같은데ㅠㅠㅠ
3개월 전
익인38
사람들 진짜 너무하다 배우도 사람인데 왜저래..
들러붙고 카메라 들이대고

3개월 전
익인39
공항 직원분도 찍고 계시네... 그분 이해가면서도 안타깝다...
3개월 전
익인40
아 그렇구나 ㅠㅠ
3개월 전
익인41
공휴일에 여행많이가는날이라 일반인들도 더 몰린 것 같다
3개월 전
익인42
사생과 머글의 콜라보같음 그와중에도 다정하네
3개월 전
익인43
아.. 진짜 공휴일+사생+머글의 합작인듯..
3개월 전
익인44
헐 공내에서까지...에휴
3개월 전
익인45
사생 뿐만아니라 그냥 머글도 많은 것 같음
첫번째 짤을 보니 남들보다 머리하나가 더 있어서 혼자 튄다

3개월 전
익인46
공내까지 아휴ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인47
확실히 머글도 많이 보긴 했나보다
3개월 전
익인48

3개월 전
익인49
근데 눈에 안띌수가없겠군..
3개월 전
익인50
거의 지나가는 머글 같은데
3개월 전