공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 336l 5

내배우 자랑하기!

[잡담] 내 배우 이준영 자랑하기! 심심하면 한 번씩 보고가👉🏻👈🏻 재밌음 | 인스티즈

배우 자랑하기 살짝쿵 조심스러웠는데 막 하라길래 자신감을 얻고!ㅋㅋㅋㅋ 재밌게 봐주셨음 함.

어제하려 했는데 보여주고 싶은게 너무 많은거임...추리고 추려서(?) 열심히 적어봄.내배우 자랑하고싶어서 가입했는데 자랑도 하기 전에 즐기고 있음.

[잡담] 내 배우 이준영 자랑하기! 심심하면 한 번씩 보고가👉🏻👈🏻 재밌음 | 인스티즈

본론으로. 자랑할 내 배우는 이준영 97년생.

2014년 6월2일에 데뷔해서 며칠 전에 10주년이였어!

연기 잘하는것도 자랑거리이긴 한데 내가 본 배우중에서 그래도 올라운더 하면 이준영! 할수 있을만큼 다 잘해.

랩,노래,춤,연기,피지컬,키,인성 빠지는게 없음.. 뮤지컬도 했고..

10년동안 유키스 준, 유앤비 준, 배우 이준영, 뮤지컬 배우 이준영 엄청 열심히 살았다 싶어.

보여주고싶은건많지만 다 보여줄수 없다는게 넘 슬프다ㅜ 내가 잘 추려서 가지고 옴..

유키스로 14년 6월2일데뷔! 완전 애기애기.

22년에 유키스 생활 마무리했어

2017년 더 유닛에서 1위.

유앤비로 2번째 데뷔 후 19년에 마무리 후 지금 배우 계속 하고 있고!

올라운더. 다 잘해!

아이돌출신이라 당연하겠지만ㅋ쿠

width="800" height="450" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" src="// ">

뮤지컬도 했음. 뮤지컬하고 신인상 타고 뮤지컬 한번 더 보고싶은데 나중에 시간있을때 함 더 해줬으면..

?si=uhfi0m5LehtGazTn

17년 수겸학생을 시작으로..

부암동 복수자들(이수겸) 이별이 떠났다(한민수)

미스터기간제(유범진) 굿캐스팅(강우원)

제발 그남자 만나지 마요(정국희) 이미테이션(권력)

디피(정현민) 너의밤이 되어줄게(윤태인)

모럴센스(정지후) 일당백집사(김태희)

마스크걸(최부용) 용감한시민(한수강)

황야(지완) 로얄로더(강인하)

지금 하고 있는 나는 대놓고 신데렐라를 꿈꾼다(문차민) --많관부

차기작으로는 약한영웅 클스2,멜로무비,폭삭 속았수다. 많지만 나는 더 유명해졌으면 좋겠어 유명의 기준은 각각 다른거니까.

필모 재밌는 작 많아서 관심 가는 거 한번 봐도 좋을 것 같어..

그리고 이준영의 키스신은 제발 그 남자 만나지 마요로 나뉜다... 꼭 보시길!

너의 밤이 되어줄게 감히 추천해 봄. 나 이준영 관심 있음 그러면 요거 드라마 함 봐봐.. 관심 있어서 본 건데 이거 보고 그냥 사랑에 빠졌어ㅋㅋㅋ 너무 매력 넘쳐서..

어릴때랑 완전 똑같지ㅋㅋㅋ

이준영을 좋아한다는 것만으로도 너무 자랑스럽다고 생각해. 배우에게 자랑스럽고 좋은 영향력을 줄 수 있는 팬이 되고 싶어!ㅎ

전부터 내 배우 너무 자랑하고 싶었어. 능력많고 매력 넘치는데 몰라주는 사람 많아서ㅠ

말주변이 없어서 잘 적은 건지도 모르겠다ㅋㅋㅋ 내배우도 네배우도 모두 다 잘 되길 바랄게

오늘 하루 별 탈 없이 즐겁게 보내길~🙏🏻😊

이상. 자랑 끝 -♡♡

나대신꿈 많관부 매주금요일 12시~~

이쁜 예진배우랑 이번주 토요일 7시30분에 놀라운 토요일 나와요!

익인1
오? 익숙한얼굴이라 어디서봤나 했더니 수겸학생이구나!! 로얄로더는 쇼츠에 많이 떠서 봤구신데렐라 어쩌고도 쇼츠로 잠깐 봤는데! 약간 나한테 스며드는 배우인거같아ㅋㅋㅋ
27일 전
힝 나 되게 열심히 했는데 사진이 뒤죽박죽.. ㅜ 감안하고 봐주셔요
27일 전
익인2
뭔가 글이 넘 예뿌네 애정이 보여서 그런가ㅜㅜ 나 오디션 쳐돌이라 저때 처음 이준영 알게 됐는데 부암동 복수자들에서 보니까 연기도 잘하더라! 선업튀 끝나서 적적한 마음 신데렐라보면서 힐링 받고 있당 ㅋㅋㅋ 나도 작게나마 응원할게! 🤍
27일 전
익인3
와 정성글 ㄷㄷ 이준영 필모 개인적으로 참 좋아함 드라마도 영화도 전반적으로 다 평타이상 재미있고 캐릭터도 매력있어 소처럼 일해서 복습할거도 짱많아 진짜 성실하고 능력도 매력도 있어서 이제 나만 아는 배우 그만하고 나말고도 누구나 아는 배우 한번 했음 좋겠다
27일 전
익인3
엇 그러고보니 쓰니야 본문에 로얄로더는 한수강 아니라 강인하 아님?
27일 전
앗ㅋㅋㅋㅋ고마워 한수강이라 적힌지 몰랐네
27일 전
익인4
쓰니 배우 잘 하니까 더더더 유명해질거야! 나도 잘 몰랐는데 요즘 관심갖고 찾아보는 배우임
27일 전
익인5
연기마다 색깔이 달라서 기대되는 배우임!
모럴센스 지후랑 마스크걸 부용 같은 사람인지 나중에 알았는데.
찾아보니 돌출신이라 더 놀랬던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
벌써 10주년이라니 더 잘되길 응원할께!

27일 전
익인6
나대신꿈 너무 재밌게 보는 중! 호감배중 하나야😌👍👍
27일 전