공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 726l

마플 아니고 나도 ㅅㅇㅌ 팬인데 신기하긴함 솔직히 초반에 시청률 때문에 후려쳐진 적 많았자너 근데 지금은 거의 인기 있었던거 부정하는 사람 없고 ㅋㅋㅋ 막방날 티빙 시청 어쩌구 넷플 넘었단거 보면 확실히 티비 보단 ott로 보는 사람 많았나봄

익인1
그니까 나도 너무 신기했음... 그리고 화제성 키우는 사람들이 어느 시청층인지 이번에 확 알게 됨ㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인2
산업튀는 남녀노소 인기 많은것 보다는 특정 세대에서 인기 진짜 많다고 생각함 보통 시청률 좋은게 ott도 같이 잘되는 경우가 많음
27일 전
익인3
솔직히 나도ㅋㅋㅋㅋ팬이지만 놀랄정도로 청률보다 화제성이 너무 커....뭔 유튜브 나오는것마다 몇백만이던데 광고도 따고
27일 전
익인4
진짜 이례적인 케이스 이긴 한듯 .. 좋은 선례가 되면 좋겠다 ㅋㅋ
27일 전
익인5
특정세대/성별에 집중돼서 더 그런것같긴한데 팝업도 판매량도 글쿠 근데 주변에 선업튀 보는 사람 티비로 보는 사람 많아?? 나는 나포함 내주변은 티빙으로 봐 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
익인6
돈잘쓰고 sns 커뮤니티에서 활발한 연령층이 많이본듯.. 근데 신기하긴해ㅋㅋㅋㅌ
27일 전
익인7
역시 mz세대…
27일 전
익인8
Ott
27일 전
익인9
캐릭터가 터져서 그런 것도 있는듯
27일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배 난 아이유 강아지상은 아닌 거 같음252 07.03 14:0213504 5
드영배구교환 배우는 뭘로 떴어?55 07.03 19:002016 0
드영배/마플아이유 연기 잘한다고 생각해?45 07.03 21:201281 0
드영배/정보/소식 [단독] 배우 이유영, 5월 혼인신고·9월 출산 '겹경사'38 07.03 07:398076 7
드영배/정보/소식 이승협 "변우석 먼저 연락해 신곡 홍보 허락구해, 실제 착하고 겸손”(컬투쇼)35 07.03 15:003061 6