공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

차은우 송강 황민현 말하는거...

익인1
마플달아
4개월 전
익인2
그냥 끼가없는거지
4개월 전
익인3
4개월 전
익인4
차씨는 천천히 좋아지는 중 ㄱㄴ미인이랑 ㅅㄹ스럽개 비교하면 좋아지긴 했던데. 애초에 연기준비안됐는데 잘생겨서 캐스팅된거니까..
4개월 전
익인5
난 송씨.. 들마 보다가 탈주함 늘었으면 좋겟어,,
4개월 전
익인6
차는 그래도 이제 어느정도 흐린눈 가능한 수준까지 옴 ㅋㅋㅋㅋ
4개월 전
익인7
황 연기못해? 나오는 작품 하나도안봄
4개월 전
익인8
황민현도 그래? 관심없어서 몰랐네
ㅅㄱ은 스위트홈보고 호감배인데 마데에서 나두 하차
ㅊㅇㅇ는 사랑스럽개에서 괜찮아졌던데
목소리가 중요한거같아

4개월 전
익인9
보통 잘생겨서 데뷔하는 애들은 기본기 안다지고 바로 현장으로 가니까...
4개월 전
익인10
차는 이번에 원더풀그거 연기 잘했던데? 난 저번작품 한정 앵간도 아니고 잘했다고 생각했음 솔직히 놀람 걍 이렇게 연기못하는 이미지 굳혀진거 아쉽
4개월 전
익인11
차은우 작품 다 보긴 함? 최근작까지 다 봤으면 그냥 까고 싶다는 말인데
4개월 전
원더풀월드 오사개 봄...못함
4개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배성수동은 ㄹㅇ 맛집없는듯350 10.22 23:4729128 23
드영배인생 최악의 드라마 뽑아보자184 10.22 23:538933 1
드영배분위기 부러운 여배우 누구있음?99 0:213922 0
드영배 정은채 얼굴 ㄹㅇ 고급지긴해94 10.22 18:2518552 3
드영배이제 엄청 추워졌어 그래서 너네 겨울에 또 보는 드라마 뭐야❓74 18:251747 0

덕질 업그레이드 🛠️