모바일 (밤모드 이용시)

오픈하자마자 거의 바로 주문했는데 아무런 메일 못받았거든. 7일 도착 예정이라고는 하는데 결제완료 상태로만 떠서 전화로 배송조회하니까 상품확보중이라고 말하네...?(ARS) 다들 그래?

[잡담] 선업튀 Ost앨범 예사에서 오픈하자마자 산 수범이들도 배송 밀린 거야? | 인스티즈

익인1
예사가 좀 밀린것 같더라
1개월 전
하...짜증나네ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워!😊
1개월 전
익인2
나는 교.보에서 샀는데 출고는 됐는데 송장번호만 등록되서? 아직 조회가 안되고 있어ㅠㅠ
근데 휴일 껴서 택배 물량도 많을거니까 그냥 기다리려고

1개월 전
출고라도 됐음 좋겠다ㅜㅜ 이러다 말에 올까봐 불안🥲 오늘 공휴일이라 안그래도 내일 다시 전화해보려구!ㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워잉☺️
1개월 전
익인2
수범이 앨범도 얼른 도착했으면 좋겠다💛
1개월 전
익인3
나듀 예사에서 22일 14:04분에 샀는데 아직 상품준비중에 26일 이후 출고예정이라고 뜬다..ㅜ
1개월 전
와 나랑 같은 시간에 샀네?!! 난 걍 결제완료라고만 떠..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1개월 전
익인3
엇 나도 주문내역에서 보면 결제완료로 뜨고 상세내역으로 들어가면 상품준비중이라고 떠ㅎㅎ우리 똑같은 상황인가봐,,,😭😭😭
1개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 함께 버텨보자.....🫠
1개월 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋ화이팅화이팅..!!열버해보자,,,😢
1개월 전
익인4
알라딘은 배송중 뜸
1개월 전
익인5
난 오히려 잘 됐다고 생각하는중 온라인은 포카도 없는데 더현대가서 직접 사려고 사고 예사 주문건은 취소할거임
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배너네 젤 마지막으로 영화관에서 본 영화 뭐임?325 08.01 17:445412 0
드영배목소리 좋은 남배 없음?116 2:583083 0
드영배기다리는 드라마 말해보고 가자90 08.01 17:221443 0
드영배 고래별 남주는 누가봐도 이준혁 말고는 없지않아...?113 08.01 18:3010251 6
드영배 문가영도 ㄹㅇ 개말라다55 08.01 14:5817337 6