모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

아직도 연기 어색한건 쩔수없나

익인1
그런가봄….
1개월 전
익인2
근데 인터뷰 보면 자기도 인지하고 있더라고 컨디션 조절을 못했대
1개월 전
익인3
저 비주얼에 연기 잘했음 지금 안뜨고 애저녁에 떴겠지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 팬이지만 다음에 더 잘해야댐
1개월 전
익인5
ㅁㅈ ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인9
팬이지만 이말 공감 .. 본인도 부족한 부분을 인지하고 있으니까 더 성장하길 바람 ..!!!
1개월 전
익인4
첫주연이라 컨디션 조절 실패해서 물론 이것도 잘못이지 9화이후로 발음이 많이 뭉개짐. 본인도 9-15화 다시 찍고 싶은 씬들 많대
1개월 전
익인4
꽃피달때보면 사극 연기는 괜찮던데 그땐 분량이 많지는 않았으니
1개월 전
익인6
자기두 안대 체력조절 못해서 담부터 더 잘해보겠대
초반에도 작감한테 전화해서 계속 캐릭터 상의해서 몰입해서 찍은거래. 감독님이 이렇게 준비 많이 해올지 몰랐다고 함. 씬마다 디테일하게 다 준비했었대. 근데 그게 다 초반이라 그런 체력분배를 끝까지 못했던 거

1개월 전
익인7
뭐가 부족한지 인지하고 있더라..
더 늘어야지!! 차기작때 중요할듯

1개월 전
익인8
노력한다고 했잖아 자기 객관화 잘 된 사람이라 부족함 누구보다 알고 있어 앞으로 나아질거고 팬들도 응원할거구
1개월 전
익인10
근데 발음 뭉개지는거랑 톤 높낮이 없는거랑 체력분배 못한거는 무슨 상관인거야? 찐 궁금
1개월 전
익인11
ㄹㅇ그렇게따지면 컨디절 조절 실패한 배우들 다 발연기여야하나
1개월 전
익인12
10년차인데 연기가 아직 저러면 그냥 안되는거
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/마플정소민은 왜 안뜰까266 07.28 14:3932877 3
드영배 김소현 최고케미 누구라고 생각함??214 07.28 20:0510321 10
드영배밑글 보고 생각난건데 다들 완전 이상형인 캐릭터 있음?127 07.28 21:052733 0
드영배/마플이준영 보면 다작이 답은 아닌듯132 07.28 18:3112638 2
드영배선재업고튀어 볼만해?87 07.28 21:543392 0