공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
드영배에 게시된 글이에요   새 글 

갑자기 등신대 그 팬한테 가니까 기겁하며 화들짝 놀라는 표정이 자꾸 생각나서 웃음낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

익인1
ㄹㅇ
3개월 전
익인2
어디로 튈지 모르는 팬좋아 변우석 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인3
하얀옷ㅋㅋㅋㅋ너무웃것어
3개월 전
맞아 하얀옷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠ
3개월 전
익인4
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인5
약간 이제 드디어 끝났다 싶어서 마스크 벗으셨는데ㅋㅋ 예상치 못하게 튀어가서 당황하고 카메라에 숨고 난리나심ㅋㅋㅋ
3개월 전
맞아맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 이제 끝났다… 안심하자마자 후다닥 가버리는 변우석 뒤로 그 표정이 진짜 자꾸 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인7
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㄲ 방심한 순간ㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
그분아닌가 차에 손짓하면서 팔을 쭉 뻗었는데 그 팔에 매니저님이 걸려서 우석이 말리는 타이밍놓친거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 팔 덕에 변우석 아주 자유의 몸이 됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔에 가로 막혀서 붙잡질 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배/마플이재욱 환혼에서 누구랑 호흡 맞출때가 더 좋았던거 같아?51 10.03 18:193946 0
드영배 응답하라 처돌이들아 드루와봐51 10.03 23:32874 0
드영배별들에게 물어봐 1롤 이민호네66 10.03 21:421920 0
드영배 장원영도 나중에 연기 하겠지...?44 10.03 19:344882 0
드영배묘하게 서늘한 청순 ..? 청초 ..? 분위기인 여배우 있어❔39 10.03 12:453535 0