공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 846l

유독 하민이가 밤비를 “아기”로 봄

예준이는 금쪽이로

노아는 웃긴애로

도은호 ~

타 멤들은 그래도 하나의 성인 으로 보는 것 같은데

유독 하민이가 밤비를 챙겨야 하고 돌봐야 하는 ‘아가’ 로 봐

자꾸 간수하려 들고

밤비도 그걸 알고

애기짓 하는거 같음 ㅠ

[잡담] 밤비가 유독 하민이한테 치대는 이유가 | 인스티즈

악 ㅠ

누가 채밤비 누울자리 보고 눕는다고 ㅠㅠ

플둥1
ㅇㄴ 짤뭐옄ㅋㅋㅋ 아기들끼리 서로 아기로 보는게 개웃김
26일 전
플둥2
둘이 서로 쌍방오빠품앗이 관계라니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
플둥5
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무조아ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
플둥3
본문도 맞는데 밤비도 하민이를 아기로 보고 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상호 애기 취급하고 있는데 밤비는 자기가 귀엽다는 걸 알고 있다는 차이가 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴플둥
하앙.. 근까 멀리서 보는 풀리들은 콧구멍 벌렁댈수 박게...
26일 전
플둥4
짘짜 서로가 서로를 아가로 보고 서로 상대 한정 오빠 되는 것도 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 횟수가 하민이가 봉구를 대놓고 귀엽다고 앓는 게 압도적으로 많이 보여서 너무 웃김 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
플둥4
아예 귀여우면 옆구리에 끼고 안아서 둥가둥가 하는데 핵웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
글쓴플둥
하민이 유독 밤비랑 있을 때 오빠짓 함
말투도 스탠스도 다 변하는게 너무 막냇여동생 둔 오빠임

26일 전
플둥6
밤비 성인남성인데 자꾸 챙겨주고 지켜주겠대🤦‍♀️ 진심 여동생이냐고
26일 전
플둥7
도은호 물결개웃기넼ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 서술하지 않아도 아는
26일 전
플둥8
맞아 하민이가 하는 아기 취급을 밤비가 즐기고 있다구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
플둥9
밤비가 하민이한테 의지를 많이 하는게 큰 거 같음 그래서 하민이도 오빠수업 하면 형한테요??라고 바로 하는게 웃김ㅋㅋㅋ 나한테 의지하는 사람한테 수업을요??
26일 전
플둥10
ㅋㅋㅋ도은호 ~가 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마쟈 서로가 서로에게 아가이자 오빠인 애들..
26일 전
플둥11
ㄹㅇ둘이 서로 아기로 보고 오빠품앗이관계인거 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워ㅠㅠ
26일 전
플둥12
이거 보다 생각난거 노아도 밤비 애기 취급하듯이 발언많이해서 보호해야한다는둥 약하다는둥 그래서 밤비가 많이 치대나? 생각했어 껴안고
25일 전