공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 667l
마플 부정적인 언급이 있어요

내눈에는 솔직히 ㄱㅇㄷ나 ㅂㅇㅅ이나 ㅅㄱ이나 등등 연기 다들 비슷해보이는데..ㅋㅋㅋㅋ 지금까지 쭉 드영배하면서 정말 몇몇 2-30대 남배들 거의 죽일듯이 까는거 정말 많이봤는데 당장 지금 촑글도 그렇고ㅋㅋㅋㅋㅋㅂㅇㅅ만큼만 연기 이해해주고 발전가능성 지켜봐주면 까플도 안올듯ㅋㅋㅋ커뮤하는 사람 솔직히 매번 비슷비슷할텐데 ㅂㅇㅅ을 까라는게 아니라 나머지를 비판을 넘어서 비난에 악플 비꼬는거나 좀 줄었으면ㅋㅋㅋ 물론 유팬무죄 무팬유죄가 심해서 오는 온도차긴한데

익인1
맞음 ㅂㅇㅅ을 까라는게 아니라 다른남배들 후려치기 좀 적당히 했으면....
29일 전
익인11
ㅂㅇㅅ 팬들은 새로운 유입이 대부분이라 그사람이 그사람이 아님
29일 전
무슨 새로운 유입이 대부분이야ㅋㅋㅋㅋ타커뮤나 트윗만 봐도 매번 고인물 그사람이 그사람인데 인티만 유독 새유입이냐구
29일 전
익인11
인티글보면 ㅅㅇㅌ때문에 뎡배방 처음 와본다는 사람들 엄청 많았음 나도 그랬고
29일 전
그런거 나도 가끔 봤는데 수백개의 댓글들 중 그런 경우가 몇퍼센트나 되겠냐구ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 선업튀가 어마어마한 기점이어서 기존 커뮤러들 다 없어지고 다 샤로운 유입으로 채워졌겠냐구..뭐 30퍼넘는 드라마였어도 그건 불가능한데
29일 전
익인2
내말이..
29일 전
익인3
ㅂㅇㅅ은 근데 연기 잘하지않음...? 후반에는 많이부족했다하지만 저정도면 지켜볼만할듯
29일 전
익인4
또이또이임 누가 더 잘한다 못한다 가릴만한 연기력이 아닌데;
29일 전
익인3
그건맞지 굳이 비교는 안했으면 좋겠을뿐ㅠ
29일 전
222내눈엔 진심 또이또이야...다 비슷하게 못한다구 생각함 근데 또 연기 좀 못해도 그거 감안하고도 캐릭터나 스토리나 비주얼이나 등등 볼만하면 챙겨보기도 함 나도 그럴때있고ㅇㅇ근데 ㅂㅇㅅ은 연기 거의 10년차라는거 알고 놀랐는데 발전가능성 얘기하면서 우쭈쭈해주는데 나머지는 나이도 어린데 죽일듯이 캐스팅부터 까는거보면 꼭 그랴야되나싶고 어질어질ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
흠.. 잘했다못했다 하는 거 같긴 한데 같이 언급되는 다른 배우들 대비 나이가 좀 더 많고 연차도 더 높은거 생각하면..
29일 전
익인5
ㅇㅇ
29일 전
익인6
걍 다 못함
29일 전
익인7
쓰니 의도 좋은 뜻인건 알겠는데 쓴글 있는 그대로 따지면 인티구성원 다르지 않은데 왜 비슷한 다른 남배만 독하게 까냔데 그럼 변우석팬이 변우석은 안까고 다른 남배만 박한 잣대로 까댄다는 거자나. 변우석팬질하느라 여기 유입된 사람있을거라고 봄. 구성원이 다를수 있다고봄.
29일 전
솔직히 커뮤가 구성원이 뒤집힐정도로 달라졌다고 할수가 있나? 솔직히 커뮤들 자체가 어디든 고인물들이고 구성원 비슷비슷한거 뻔히 아는데 배우유입으로 커뮤까지 유입된 인원이 원래 인원에 비해 많으면 얼마나 많겠어 익명 아닌곳에서도 이중잣대 많이 보이는데 하물며 익명에서야
29일 전
익인9
ㄹㅇ
29일 전
익인10
아니 그니까 그렇게 까내리는게 문제야..막말까지 해가면서 왜 그러냐....
29일 전
익인11
ㅂㅇㅅ 팬들은 이번에 드영배방 유입이 많아 그동안 타남배 깐게 같은 사람들이 아님
29일 전
익인11
나같은 경우도 이번에 첨 뎡배방 들어와서 타남배들이 까인줄도 몰랐음
29일 전
익인18
마자 드영배 ㄹㅇ 처음와봄 나도 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 타배 까는애들이 문제 있는거지 ..
29일 전
익인12
김영대가 유독 팬덤이 없고그래서 더 쳐맞음. 물론 김영대가 원작팬 많은 작품을 유독 많이하긴 하는데 팬이 있었으면, 그리고 커뮤에 팬 있는거 알면 욕할땐 하더라도 "내 개인적인 의견이지만"이러면서 사족이라도 달걸 김영대 팰때는 그냥 패 ㅋㅋㅋ 변우석이나 송강 연기얘기할 땐 한결 조심스러운 느낌이고
29일 전
그 송강도 분명 팬이 많긴할텐데 너무 죽일듯이 까이더라 김영대는 뭐 당장 초록글만 봐도 보일거고 비판은 당연히 그럴만한데 무슨 누가 자꾸 일시키냐는듯이 화내고 스포츠처럼 패니까 이상함 근데 또 동시에 누구는 비슷한 연기력인데도 발전가능성을 믿어주며 이해해주니까 더 아이러니해서 쓴글ㅋㅋㅋ
29일 전
익인12
근데 심지어 그 믿어주자는 분은 나이나 경력이 제일 많아서 아이러니
29일 전
익인13
ㅂㅇㅅ유한사람이랑 타배까는사람이랑 왜 같다생각해..?
29일 전
완전 똑같다 이건 아니지만 상당수 겹칠수밖에 없는게 합리적 추론 아냐? 뭐 그때 있던 사람들 다 나가고 지금은 다 새로운 사람만 들어와있고 이럴 가능성이 얼마나 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 그건 좀
29일 전
익인14
뎡배에 ㅂㅇㅅ팬들이 점유율이 높으니깐?
29일 전
익인15
그래 좀 적당히 좀 했으면 좋겠어 라이징스타들 나름 열심히 할텐데 격려해주고 아껴줘야지 우리나라 사람들이 더 매몰차 우리나라 배우들인데 오히려 해외에선 다 인기있더만 환호도 크고
29일 전
물론 연기가 부족하면 비판받을수 있고 얘기나올수 있는데 너무 온도차가 심하고 말 수위가 심하개 차이나니까 이게 정말 연기가 부족해서 비판하는건지 그냥 저 배우들이 죽일듯이 싫어서 까는건지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 연기가 부족해서 까는거면 다 비슷한 정도여야되는데 그게 아니니까 더 눈에 보입
29일 전
익인16
진심 김영대나 변우석이나 어색한건 마찬가진데 드영배방에서 변우석은 성장 가능성 있어보이고 김영대는 이라는게 중론인게 개웃김
29일 전
진짜 그 둘 주어로 얘기나올수밖에 없는게 동시에 그런 반응이라ㅋㅋㅋㅋ둘다 동시기에 수십개 수백개의 댓글이 달리는데 한쪽은 자꾸 누가 일 주냐는 듯이 캐스팅만으로도 죽일둣이 까고 한쪽은 경력이 10년이라는데 성장가능성 부둥부둥해주는게 엥...
29일 전
익인7
본문에는 변우석을 까자는게 아니라면서 까여할것처럼 들리네. 부둥부둥해주며 지켜봐주자는게 본문 취지 아니었어?
29일 전
변우석을 까라는게 아니라 반대로 변우석이나 다른배우들이나 솔까 연기 비슷해보이는데 변우석 연기를 그렇게 부둥부둥 해주는거면 타배우들도 좀 그렇게 유하게 봐줘라 이거잖아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난독이야 뭐야
29일 전
익인17
내말이
29일 전
익인19
ㄴㅁㅇ
29일 전
익인20
ㄹㅇ
29일 전