공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
마플 부정적인 언급이 있어요

다른 드라마들 5퍼벽 그런거 없이 그냥 재밌으면 바로바로 쭉 오르는 추이인거 신기함 근데 5퍼벽이라는 말을 선업튀때 처음 들어보긴했어

익인1
시청률은 재미 있으면 올라
2개월 전
익인2
크래시나 지성드라마 뭐지? 그거 언급은 적은데 시청률 계속 오르더라.. 크래시는 심지어 ena인데
2개월 전
익인3
마자... 여기서 플 잘 안 달려서 조용히 보는데 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아 그거 보고 하는 소리 맞아ㅇㅇ! 선업튀때 하도 5퍼벽 5퍼벽 요샌 5퍼에 벽있다 소리 많이들어서 그런가 했는데 크래시랑 커넥션 바로 쭉쭉 오르더라고
2개월 전
익인4
5퍼벽은 나도 첨 들어보네
보통 10퍼 15퍼 20퍼 순서대로 벽 있다고 하지 않나

2개월 전
나도 10퍼벽부터 들어보고 5퍼벽은 그때 처음둘어봤으ㅇㅇ 심지어 크래시는 ena 평일드인데 5퍼 바로 넘더라고 재밌으면 추이 진짜 좋은거 보이더라
2개월 전
익인6
시청률로 재미를 논하는거면 케사 주드가 젤로 짱 잼있지. 케사 주드 배우들은 완전 슈퍼스타되겠당
2개월 전
케사 주드얘기가 왜 나오는지 모르겠어ㅋㅋㅋㅋ글을 잘못 읽은거아니야? 케사 주드 요새 추이 보면 완전 정체임 재미없어서ㅇㅇ 케사 주드도 무조건 높은거 아니고 재미에 따라 추이 달라져!
2개월 전
익인6
15% 넘는거면 엄청 높은거지 그만큼 나오는 드라마가 지금 어딨어 그 잼있다는 커넥션 크러시도 그보다 훨씬 밑인데, 15% 면 완전 잼있는거지
2개월 전
케사 주드 원래 나오던 시청률 기반이 별개라 미니드 얘기할때 보통 주드 얘기 안하잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ선업튀 커버치자고 갑자기 케사 주드 얘기 너무 좀ㅋㅋㅋㅋ첫댓글 보면 케사 주드를 진짜 좋아해서가 아니라 비꼬는거 보이는뎅ㅋㅋㅋ보통 얘기하는 미니시리즈랑 케사 주드 별개로 보는데 왜 우기지 숙연하게ㅜ
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
날짜조회
드영배그럼 다들 올해 최고의 드라마는 뭐야?373 08.20 13:2213612 1
드영배다들 인생드 하나씩만 추천해줘167 08.20 21:573905 0
드영배조정석 영화가 재밌어 혜리 영화가 재밌어?100 08.20 11:248414 0
드영배/마플외국애들 발연기 구분을 못하나..?95 08.20 13:5711164 0
드영배로코에서 코믹 잘 살리는 남배 누가있어?71 9:412570 0